АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Как правильно поворачивать, в левый рял или в правый? Дорога односторонняя, там переодически гайцы тормозят, за то, что поворачиваешь и едешь сразу левым рядом!
Правильно.штрафуют там не за движение левым рядом, а за проезд по встречной перед поворотом особо нетерпеливыми водителями. А также иногда за создание аварийной ситуации, если не пропустил перед поворотом помеху справа.
По поводу того из какого ряда поворачивать - по правилам со своего (направо с правого, налево с левого). А вот в какой ряд поворачивать - правила оговаривают только для поворота напрво - в крайний правый, налево - в любой. Но! Ни в какой момент манёвра ТС не должно оказываться на полосе встречного движения.Как правильно поворачивать, в левый рял или в правый? Дорога односторонняя, там переодически гайцы тормозят, за то, что поворачиваешь и едешь сразу левым рядом!
Счастливый, мне не дали ...Пошел второй литр распечатовать:ac5:
По поводу того из какого ряда поворачивать - по правилам со своего (направо с правого, налево с левого). А вот в какой ряд поворачивать - правила оговаривают только для поворота напрво - в крайний правый, налево - в любой. Но! Ни в какой момент манёвра ТС не должно оказываться на полосе встречного движения.
В общем, предыдущий оратор всё верно написал, и про помеху тоже.
штрафуют там не за движение левым рядом, а за проезд по встречной перед поворотом особо нетерпеливыми водителями. А также иногда за создание аварийной ситуации, если не пропустил перед поворотом помеху справа.
Да они и сейчас там дежурят, хотя разметки нет.Я езжу каждый день этим маршрутом, и ни разу не видел чтобы кто-то проехал по встречной. А штрафуют в основном тех, кто в левый ряд перестраивается с правых перед самим светофором когда там была сплошная.
Я езжу каждый день этим маршрутом, и ни разу не видел чтобы кто-то проехал по встречной. А штрафуют в основном тех, кто в левый ряд перестраивается с правых перед самим светофором когда там была сплошная.
мда) кирпич там висит)
я там тож рядом живу)
когда еду с заводского и пробка из поварачивающих налево на дегтярку) я поварачиваю направо, затем разворачиваюсь и еду по главной дороге =)))))
где кирпич висит?)
Я сегодня эту пробку объезжал через бассейн Саратов, про поворт на право респект)) - не догадался
))