Ф
Фокс Малдер
Guest
...............Задумался.... нафига тебе.....кролики?)))))Я не спец в этом. Это как-то наказуемо? Вот главный вопрос, который пока меня мучает.
...............Задумался.... нафига тебе.....кролики?)))))Я не спец в этом. Это как-то наказуемо? Вот главный вопрос, который пока меня мучает.
Кража чего? Тыщщу клали, клали.... хотят забрать... забирают....Естественно наказуемо. Это кража.
Интересная идея.) Меня вот чего волнует. Например терминал был похищен в 20,00 вечера, а деньги через него проходили всю ночь, через какой-то компьютер по-любому. Потом терминал утопили в болоте. Платежи получается действительны?
Вечноплатёжная купюра.)куда ты потом ее в скотче денешь?
Такая же сказка, как и монета на ниткеВечноплатёжная купюра.)
Этот фокус не пройдёт. :no:Вечноплатёжная купюра.)
А они их обналичить могут?
оттуда можно. + можно покупки разные с них совершить.
Тоже думал. Наверное, 5000-й в наличии не было)) Интересно вообще, терминалы распознают такие купюры???Ну тогда чего мелочиться то было? Надо было тыщу раз 5000 -ую купюру запускать. Я не спец в этом. Это как-то наказуемо? Вот главный вопрос, который пока меня мучает.
А почему нет? Если они уже поступили адресату, и адресат распорядился ими, как хотел? И этот адресат анонимный.Интересная идея.) Меня вот чего волнует. Например терминал был похищен в 20,00 вечера, а деньги через него проходили всю ночь, через какой-то компьютер по-любому. Потом терминал утопили в болоте. Платежи получается действительны?
Ну монета на нитке была не сказкой, это ты зря. А вот купюра со скотчем вряд ли прокатит, тут чуть уголок загнут - уже обратно лезет...Такая же сказка, как и монета на нитке![]()
А это не сказка, это было реально, лично пользовался. :ac5:сказка, как и монета на нитке
Я скажу больше, надо быть ИДИОТОМ, чтобы накидать денег себе на телефон + их оттуда снять вообще никак нельзя.
Тоже пользовался, поэтому знаю, что сказкаА это не сказка, это было реально, лично пользовался. :ac5:
Я скажу больше, надо быть ИДИОТОМ, чтобы накидать денег себе на телефон + их оттуда снять вообще никак нельзя.
А как думаешь, когда аппарат спёрли они обчистили его или деньги в нём оставили?конечно )) например автомат знает что у него в кассете только 1500 купюр помещается )) и больше он провести не даст - запрет на уровне сервака. Причем например - аппарат блокируется если у него в кассете 100 тыр ну или 150 тыр
© со слов человека который их обслуживает
так к размышлению
нет)Естественно наказуемо. Это кража.
время снятия бабла тоже прописано)))ты у своего знакомого_знакомого спроси и об этом)конечно )) например автомат знает что у него в кассете только 1500 купюр помещается )) и больше он провести не даст - запрет на уровне сервака. Причем например - аппарат блокируется если у него в кассете 100 тыр ну или 150 тыр
© со слов человека который их обслуживает
так к размышлению
Пройдёт. Он походу считывает с купюры. Далее пробный промер. Правильные водила для купюры, не дасть упасть ей во внутрь. Заехала, сосчиталась и задний ход. Надо пробовать.Этот фокус не пройдёт.