Alex-rus
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Кто правил штампы подскажите где, как сделали, и цены!
Парни в Энгельсе на полтавской правят на станке для литых дисков.Получается отлично.И краска по максимуму остаётся на месте.Цена 150-300рКто правил штампы подскажите где, как сделали, и цены!
За один диск(штамп)?Цена 150-300р
КонечноЗа один диск(штамп)?
Кувалдой я тебе и за 50 поправлю:b3b4e46f21f040a62b4я себе правил р13 70р в Марксе.
ну если поправищь так как на станке, то довай я тебе пару дисочков р14 подгоню.Кувалдой я тебе и за 50 поправлю
+1за 70р ябы и жопы не поднял)_)_)
На рабочей недолеко от астраханской было осенью 14 диск 120р(Цена только за пракат диска).тогда вопрос по др задам: сколько стоит штамп 14" поправить снятый с машины и без резины(голый)?
+много, кувулдой рехтанул по тихой и все нормКувалдой я тебе и за 50 поправлю:b3b4e46f21f040a62b4
одного никогда не пойму, зачем отдавать почти половину стоимости нового диска за то чтоб старый выправили... кувалда рулитНа днях правил после ямы. Магистраль, 320р. Снятие, установка, работы по диску. Вроде нормально.
Просто в эту цену наверное входит монтаж-жемонтаж покрышки и наверное балансировка(само сабой правка)+много, кувулдой рехтанул по тихой и все норм
одного никогда не пойму, зачем отдавать почти половину стоимости нового диска за то чтоб старый выправили... кувалда рулитleasantry:
Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётсяНа рабочей недолеко от астраханской было осенью 14 диск 120р(Цена только за пракат диска).
если у диска край загнут,восьмерка то его надо катать или править?Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётся
А как штампы правят?Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётся