fashion2003
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мне вот стало интересно кому и как делали предложение руки и сердца ....И насколько предложение, которое сделали мне, было оригинальным:angel:
И насколько предложение, которое сделали мне, было оригинальным:angel:
Хм. Мне не делали предложения... ни руки ни сердца... (((
А нет, помню... было как-то, на рынке предлагали сердце... говяжье... но ничего оригинального в этом не было... (((
Мне вот стало интересно кому и как делали предложение руки и сердца ....И насколько предложение, которое сделали мне, было оригинальным:angel:
Ксюша! Уже??? :shok:
Да у нее наверняка уже полных холодильник рук и сердец, посмотри какая красотка! :queen:
В асе обычно.
Типа: а давай поженимса штоль!
Это ригинально, не?
СМСкой тоже ниче: "Чё-то скучно. Мож поженимся?"
Не ну абижаишь! Смайлег ещё вотакой присылали: @}->--Вот и вся романтика е-мое))))))))
Не ну абижаишь! Смайлег ещё вотакой присылали: @}->--
Не, ну а я чо написал?Ну че вы зафлудили такую тему)))Вот ты как предложение делал?)))
Не, ну а я чо написал?)))
Да нет конечно, тогда до этого я че-то не додумался, все было гораздо проще и банальней, без использования мобильного телефонаЧто так и сделал? :shok: мол скучно, давай поженимся?)))))))
Мальчики вы меня расстраиваете))
Ну мона ещё мэйл отправить. Там какая-нить типо аткрытки и надпись:Что так и сделал? :shok: мол скучно, давай поженимся?)))))))
Мальчики вы меня расстраиваете))
Ну мона ещё мэйл отправить. Там какая-нить типо аткрытки и надпись:
"Вопщем хз, как ты, но я зафтро женюсь в 11 дня. Одень белое платье с фотой, жду тя у загса в пол одинаццатова. ЗЫ: опаздаешь - пристрелю."
А да.. и смайлег с розачкой обязательно нада в конце приглашения вотакой: @}->--