And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ага, на маздо форуме тож сразу пирвели ссылку:аналогичную историю слышал про номерной знак..типа догоняют, показывают - у вас знак на скорости отвалился и нам пол машины расхерачил.. давайте бабло.
че тока не придумают, а![]()
а я про че говорил?? все понятно :?: а написал я про то что если ты знаешь что это подстава- как надо действовать.2 Dimon85 ты нифига не понял. Главное в том бизнесе убедить тебя, что именно ты виноват! На это делается ставка. Т.е. у человека с такой стрессовой ситуации моги даже предположить не могут, что ситуация развивалась иначе, как ему рассказывают. И есть это чувтсво вины, которое подогревается типа: ну что ж ты, не мужик чтоль, дел наделал, а решить вопрос не хочешь...
откуда столько лохов с деньгами нашли?? у человека есть 1500 штуки баксов, а ума понять, что его разводят не хватает ::128::Сегодне по телеку показывали обгоняют спереди притормаживают, останавливают выходят один начинает наезжать мол пойди посмотри что ты с бампером сделал там была десятка с тренутым бампером(заменить 8 тысячь), а другой идет к твоему бамперу и трет его куском наждачной бумаги.Требовали 1500 у.ё. вот лохов то ищут.Вообщем их как то сразу менты накрыли.Офигел мои равесники примерно.Говорят им за этот бампер 15 раз заплатили.
а номер? а задний бампер? :lol:Хм... а я просто колпаки ваще не одеваю... 8)