Приму в дар крышку от бензобака

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Вообщем не перевелись ещё негодяи у нас в городе. Совсем недавно в одном из дворов на 3 Дачной (вверху) сп...ли у меня с машинки 4 колпака и крышку от бензобака. Слить бензин у них не удалось, т.к. там его и так мало было )))) Хоть это радует. Да и внутрь машины не полезли, тоже счастлив.

Если у кого завалялась ненужная крышка, буду благодарен ;)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня есть, от поллитры осталась, после установки замкастой. Будешь днём в районе 2 Дачной - позвони. А то - вечером, я бы подъехал.

OP
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
У меня есть, от поллитры осталась, после установки замкастой. Будешь днём в районе 2 Дачной - позвони. А то - вечером, я бы подъехал.

Cпасибо, Саш. Так и думал у кого нить от замкастой останется :). Днём врятли буду в Ленинском, вечерком созвонимся!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Cпасибо, Саш. Так и думал у кого нить от замкастой останется :). Днём врятли буду в Ленинском, вечерком созвонимся!
Сразу советую поискать нормальную крыку:
Она должна быть сугубо железной (т.е. вообще без пластика) и либо с кодовым замком (они постепенно "разбалтываються" и открыть их могут только владельци... знание кода ругим не помогает...) или с эксцентриком (неудобно открывать... зато конструкция надежней некуда...)

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня тож есть...ежели что забирай гэнацвале:)

Верх Низ