Panzer
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Она об меня ступеньку для ног отогнуласочувствую... а у газели какие повреждения???
Да хрен его знает, мы даже не стали разговаривать на эту тему. Я думал из за того что он сам понял,что не прав.Оказалось нет - в ГАИ искренне удивился,тому что виновным признали его.Он спал за рулем? Что сказал то?
сочувствую...( Газель на Радищева/Мичурина притерла сцука меня к бардюру. Итог: помято крыло и ОТОРВАНО ЗЕРКАЛО (МЛЯ ТОЛЬКО ПРИКРУТИЛ!!!!). Огромная благодарность всем автосаратовцам оказавшимся на месте преступления (1.подбежал парень сразу предложил помошь,извини в таком состоянии не запомнил ник 2. автосаратовец на ВАЗе десятой модели м106.. 3.Edward.) - всем респект и уважуха!!! Негодяи были в шоке от такого братства !
)
Крепись... Кстати, самый гемор будет в ГАИ бумажки сначала отдать и потом забрать. В страховой, как ни странно, не долго.
да уж поворачивать на право с левого ряда - это вообще удивительный случайДа хрен его знает, мы даже не стали разговаривать на эту тему. Я думал из за того что он сам понял,что не прав.Оказалось нет - в ГАИ искренне удивился,тому что виновным признали его.
+1Ден, сочувствую.
Ну да ничего, как говорится, бывает и хуже![]()
Оформляйся, чинись, продавай![]()
РосГосСтрахСочувствую
Какая у него страховая?
Нетнадеюсь ты не сильно обиделся на то что я назвал машину пятеркой ))
(владелец десятки М106...)