Про детей, доверчивых и беззащитных

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Осенним днем мы тогда с детьми Володей и Светланой находились на лечении в московской больнице, ко мне на прогулке подбежала кудрявая голубоглазая девочка с счастливым лицом и надеждой в глазах. Она громко крикнула: "Мама, я нашла тебя". Сердце мое сжалось. Но Катюша тут же сказала: "Ой! Извините!" Обняв ее, я спросила: "А кто твоя мама?" "Я сирота. Я здесь на лечении", ответила девчушка. Мы познакомились и стали вместе играть, ходить на лечение, прогулки, в бассейн. Утром, проснувшись, Катя бежала, чтобы обнять меня, поцеловать и прижаться, прошептав слово "Мама". Она любила, когда я заплетала ей косички.
Однажды Катя сказала, что скоро у неедень рождения. - Котенок, - сказала я, прижимая и целуя ее, - что тебе подарить? Она опустила глаза, как будто робея, затем заглянула в мои и тихо сказала: - в подарок? Я хочу, чтобы вы были моей мамой. Все, кто находился в палате не могли сдержать нахлынувших слез. - Так я же и есть твоя мама. Я долго искала тебя, и вот ты нашлась. Теперь, мое солнышко, мы с тобой никогда не расстанемся и вместе со Светой и Вовой поедем домой. Там тебя ждут папа, бабушка, брат Сергей и сестра Веселина, племяшки Коля, Роман и Катюша. В общем у тебя большая семья. Они счастливы, что ты нашлась, и ждут, когда ты приедешь домой. Вот только оформим документы, которые долго по почте идут и поедем. А еще заедем в Питер, там тоже много родных и они тебя тоже ждут. И Катин директор доверил мне хрупкую, нежную, добрую, а, главное, счастливую девочку, которая стала мне дочкой, любимой, родной. В Санкт-Петербурге мы провели три счастливые недели. Вместе с Катюшей мы побывали в музеях, зоопарке, дельфинарии, посмотрели, как разводят мосты. А главное, был долгожданный день рождения в семье, с мамой. Катюша получила подарки с Севера от папы, братьев и сестер. Она была по-настоящему счастлива. Часто Катюша рассказывала мне о своем друге Саше. А однажды спросила, не могли бы мы взять его в нашу семью. На семейном совете решили, да, возьмем. Катя сияла от счастья, а мы, не откладывая, позвонили в Москву в интернат, где жил Саша и рассказали ему о своем решении. Саша был в восторге от того, что он тоже нашел маму и папу. На радостях Саша твердил, что будет хорошим сыном, будет всех защищать и беречь своих мамочку и папочку. С Севера пришли все документы и нас заверили, что решение придет следом. Сашу собрали в один миг. Поезд вез домой большую счастливую семью. В Красноярске нас встретили родственники. Дядя Вася катал ребятишек весь день, показывая городские достопримечательности. Все родные полюбили детей всем сердцем. Дети верили в бога и привезли с собой Библию. Они часто просили у бога, чтобы мама их нашла. Детское сердце не понимало, почему теряются мамы? В северо-Енисейском нас встречала вся семья. Любимицей детей стала комнатная собачка Джери. Все были счастливы. Дети пошли в школу и нали новых друзей. От Саши мы узнали, что у него есть брат-близнец и сестра. Мы стали готовить комнаты и для них. Мечтали, что привезем Гришу и Лизу к себе, купим для всех новую, удобную мебель. Мы решили, что дети не должны страдать по разным детским домам. Решения от органов опеки мы ждали долго. Но наше государство не захотело понять и услышать детские сердца. Сашу от нас забрали через три месяца, так как по непонятным причинам опекунство не было оформлено до конца. После того, как ребенок поверил, что у него появилась семья, его безжалостно вернули в детский дом. Мы рыдали, провожая ребенка. А Катя в своей записной книжке нарисовала разбитое сердце. Я пообещала Саше, что мы заберем не только его, но и Гришу и Лизу. Летом мы мечтали поехать на море всей семьей. Катя тоже верила во все это. Она была добрая, ласковая девочка. Ей казалось, что все люди на земле добрые. Я не раз говорила ей, что нельзя разговаривать с чужаками, и тем более куда-то ходить с ними. Но для нее все окружающие были хорошими людьми, поскольку была светлым ангелочком, доверчивым и чистым. Она так любила родным и близким подарки, и устраивать сюрпризы...

народ, научите своих детей не доверять чужим людям, всегда помните, что есть твари, для которых они представляют интерес. это может оказаться не только случайно забредший маньяк, но и сосед, которого знаешь много лет, кто-то из родни, как бы ни было в это тяжело поверить. их много, гораздо больше, чем говорят в средствах массовой информации. в красноярске создали первую в России базу данных днк педофилов. скока там народу информация закрытая, но по местным новостям грили, счет там на тысячи уже...

Тему читать ТУТ.

Верх Низ