AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Много мебели, сеть мебельных салонов
диван брали там, договор заключили, день в день все привезли, без косяков
диван брали там, договор заключили, день в день все привезли, без косяков
Лена, какой фирмы взяли? Выбор там большой, мы вот думаем, что лучше выбрать из недорогого
Ваш диван в наличии был или заказывали?и через сколько привезли? и еще вопросикск-ко доставка до квартиры обошлась?
хочу купить диван, оч. хочется услышать про данную организацию! кто заказывал там диваны? как по срокам доставки(сроки соблюдают)?подскажите, срочно надо.
Заранее СПАСИБО!
кожаный, Чили, он у них в каталоге есть еще, в ящик кидают который
Хорошо смотрится, кожа я так пологаю натуральная? А мы вот тряпошный хотим, на каждый день так сказать))) Сейчас вот определяемся с выбором
да, натуральная кожа, хотя мы за такую цену планировали тоже тряпочный только...
вы сходите куда нибудь в Мебель Сити, посидите, на картинке не очень понятно че у них там как
даже спать?Сразу ощутИте, что "на каждый день" кожа - самое то.
даже спать?
да, натуральная кожа, хотя мы за такую цену планировали тоже тряпочный только...
вы сходите куда нибудь в Мебель Сити, посидите, на картинке не очень понятно че у них там как
чего странного то?Вопрос несколько странный. КОНЕЧНО!!!!!!! Для этого и покупался.
Механизм как раз располагает (выкатной).
..И не только спать!!!:blush:
Раскладывается одной рукой, три положения (вместе со сложенным), спать можно вдоль и поперек, причем реально места валом..
на коже наверно так не поспишь)
почему заблуждения то, для меня так и есть.Объясните мне источник этого распространенного (уже второго за сегодня) заблуждения?
почему заблуждения то, для меня так и есть.
у меня все скользит по нейГхм..А почему не получилось спать на коже?