OP

evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну вот. уже и на пальцах объяснил)
спасибо
спасибо
т.е. я один вижу, что проголосовало 250 процентов опрошенных))))
На картинке отображена локальная статистика по каждому пункту относительно общего кол-ва голосующих, а не от кол-ва голосов.
Иными словами он говорит об общей статистике распределения всех голосов по всем пунктам, а не о статистике голосвания всех голосующих по даннуму конкретному пункту, как собсно показано на картинке.
Если переделать отображённую на картинке статистику под тот вариант, который имеет в виду он, получится так:
1) _1______20%
2) _1______20%
3) _2____________40%
4) _1______20%
Перечитал. Собсно он и говорил о том, что на картинке, но ниже я его поправил, поэтому и предположил, что твой пост непонимание, а не боян.Твои домыслы мне понятны. Но ты перечитал пост, который я цитировал.
Ааааа :a8e6cd7183adb9a51c1 Жеееесть, пацтолом ))т.е. я один вижу, что проголосовало 250 процентов опрошенных))))
почему оно не распределяется сразу? и почему процентное отношение в том виде, как я привел на скрине, а не так, как показал наглядно Nusferatus?2Evn
Пример приведу для наглядности:
2 человека выбирают из 4-х сортов чая.
1-ый человек выбрал 1,2,3-ий сорта,
2-ой человек выбрал 3,4-ый сорта.
Проголосовавших будет 2 человека (100% опрошенных), а проценты между сортами распределятся как посчитал Nusferatus.
Если переделать отображённую на картинке статистику под тот вариант, который имеет в виду он, получится так:
1) _1______20%
2) _1______20%
3) _2____________40%
4) _1______20%
Мне вот лично пАсрать как оно будет называтся....но опрос изначально направлен на выявление (процентного) распределения it по специальностям среди опрошенных.