продам или обменяю запчасти

• Автор темы Алексей9681
  • Дата начала
OP
А

Алексей9681

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты в Саратове быстрей появишься, чем я в Красноармейске, думаю) у тебя в теме в первом предложении есть слово поменяюсь. Ну и думал махнуться для коллекции) В общем, думай. Теме АП.

это верно в саратове часто бываю и по разным вопросам. по поводу слова поменяюсь - да есть такое, и считаю указанные мною цены на запчасти адекватны - вот например те же процессоры, да целероны указаны за сотку каждый, но и за такую же цену указаны и двухъядерные. я понимаю что обменяться без какой либо выгоды - смысла нету никакого, поэтому предлагаю - от указанных цен минус 20%, т.е. например если все процессоры то 1900-20%=1500 и т.д. считаю предложение более чем адекватным, и предлагаю рассмотреть его. вот у тебя видюха и жёсткий в сумме как раз и составляют 1500р. и я так предполагаю у тебя не один жёсткий диск, ибо смысла нет писать жёсткие для компов и ноутов, так вот можем порешать и по другим дискам, также в обмен

OP
А

Алексей9681

Участник
Реакции
0
Баллы
16
апп.

OP
А

Алексей9681

Участник
Реакции
0
Баллы
16
аппп

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это верно в саратове часто бываю и по разным вопросам. по поводу слова поменяюсь - да есть такое, и считаю указанные мною цены на запчасти адекватны - вот например те же процессоры, да целероны указаны за сотку каждый, но и за такую же цену указаны и двухъядерные. я понимаю что обменяться без какой либо выгоды - смысла нету никакого, поэтому предлагаю - от указанных цен минус 20%, т.е. например если все процессоры то 1900-20%=1500 и т.д. считаю предложение более чем адекватным, и предлагаю рассмотреть его. вот у тебя видюха и жёсткий в сумме как раз и составляют 1500р. и я так предполагаю у тебя не один жёсткий диск, ибо смысла нет писать жёсткие для компов и ноутов, так вот можем порешать и по другим дискам, также в обмен
Не увидел сообщение. Да есть еще 500-ки для ноутов в обмен на видюхи и память

OP
А

Алексей9681

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не увидел сообщение. Да есть еще 500-ки для ноутов в обмен на видюхи и память

ок. предложение принято. их отложил для тебя. на этой неделе планирую появится у тебя. а пока что теме ап, но уже без видеокарт и оперативки

OP
А

Алексей9681

Участник
Реакции
0
Баллы
16
апп

Верх Низ