freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Итак, на днях, а именно 1 мая , я столкнулась с очередной проблемой заезда на проспект Кирова. 1 мая в 7.30 я попыталась проехать как всегда по Вольской к проспекту, дабы попасть во двор за родителями и благопорлучно уехать на дачу. Однако, была остановлена сотрудником ДПС на перекрестке Вольской/Казачьей. Размахивания паспортом не помогли. пришлось объехать и выезжать на Вольскую с Яблочкова. Опять мент. на этот раз посмотрел паспорт и пустил. Подъезжаю - в 7.30 яблоку некуда упасть - наш квартал - место сбора демонстрации. Не проехать никак. Объехала на сей раз с Чапаева, там поменьше, заехала, еду. Никто даже и не думает отходить, меня уже подтрясывает от 40 минутных виляний вокруг. С горем пополам попадаю во двор, грузимся - выезжаем, опять в сторону Чапаева, на Вольскую не судьба. И тут по машину стучит какой то лейтенант и не пускает. говорит, приказ, только после 2 дня. Мама к нему - ну пустите, дайте уехать из собственного двора на дачу, тот ни в какую. 10 минут пререканий, я стою в толпе народа. проще было выпустить. тут мимо идет какой то полковник, мама кидается ему в ноги, и тот нам разрешает выехать. пришлось маме идти впереди, буквально разгребая огромный поток народа.
Это история. теперь вопрос - законны ли такие действия? Не нарушаются ли при эжтом мои права на свободу передвижения. никаких предупреждений о перекрытии квартала не было. я уж молчу про то, сколько я выслушала про себя, пока ехала. Уже давно привыкла, что я тварь, котороя обнаглела и ездить ей больше негде что ли.....
Это история. теперь вопрос - законны ли такие действия? Не нарушаются ли при эжтом мои права на свободу передвижения. никаких предупреждений о перекрытии квартала не было. я уж молчу про то, сколько я выслушала про себя, пока ехала. Уже давно привыкла, что я тварь, котороя обнаглела и ездить ей больше негде что ли.....