прописывание ключа в EWS

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
подскажите: имеется всего один ключ. хотелось, чтоб был еще один, запасной. могу ли я взять произвольный ключ, от другого авто и прописать в свою систему? или это неосуществимо? имеется ввиду не дистанц управление ЦЗ, а именно иммобилайзер, т.е. прописать метку? вроде читал, что метка одноразовая, типа как CD-R, пишется один раз, под конкретный блок и всё.
получается, что имеется всего два варианта получить второй ключ:
или к дилеру с доками на авто
или покупка комплекта ключей, личинок и блока EWS в сборе с донора.
или возможны варианты?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
подскажите: имеется всего один ключ. хотелось, чтоб был еще один, запасной. могу ли я взять произвольный ключ, от другого авто и прописать в свою систему? или это неосуществимо? имеется ввиду не дистанц управление ЦЗ, а именно иммобилайзер, т.е. прописать метку? вроде читал, что метка одноразовая, типа как CD-R, пишется один раз, под конкретный блок и всё.
получается, что имеется всего два варианта получить второй ключ:
или к дилеру с доками на авто
или покупка комплекта ключей, личинок и блока EWS в сборе с донора.
или возможны варианты?
Нет, не одноразовая (чип). Но чипы разные. Так что ищи такой же чип как у тебя. Они на разных частотах работают. (Американки, Европейки - вроде разные частоты у ключей (за 39 не скажу).

Посмотреть вложение 342385

OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сощурился и прочитал: чип PCF7935AS
я так понял нужен приборчик типа АК90. короче, сам не полезу ))) кто-нибудь привязывает в саратове метки к блокам?
еще, сами метки россыпью: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=PCF7935&catId=0&initiative_id=SB_20140507030640

точно не помню, года 2 с ключами не связывался, но вроде проще в метку записать чем в евс...

OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
точно не помню, года 2 с ключами не связывался, но вроде проще в метку записать чем в евс...
т.е. просто выдергивается инфа по меткам из блока и заливается в пустую болванку? можно где это сделать в саратове? и почем примерно?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
т.е. просто выдергивается инфа по меткам из блока и заливается в пустую болванку? можно где это сделать в саратове? и почем примерно?

да, метка в болванку. в саратове без понятия, по идее любой дурак может делать, который домофоны шьет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да, метка в болванку. в саратове без понятия, по идее любой дурак может делать, который домофоны шьет.

Есть человек грамотный диагност и чипы льет, и что такое ews знает находиться в районе стрелки если ехать с новой дороги в строну джуманджи напротив проходной бывшего юр института.саша его зовут контактов нет

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
подписался на каменты.
если будет результат - поделитесь плиз.

ЗЫ сам чуть не купил прибор для прописывания ключей, благо ремонт в квартире начал: нашел куда бабло это деть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
подписался на каменты.
если будет результат - поделитесь плиз.

ЗЫ сам чуть не купил прибор для прописывания ключей, благо ремонт в квартире начал: нашел куда бабло это деть.

сравнил тоже ) прибор за пятихатку и ремонт ) или ты за 500р ремонт забабашишь? ) у меня тут дома стену надо сломать ))) заплачУ хх

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в мск без проблем прописывают ) в толсаре прописывают. а ключ можно в инете найти с чипом. на е46 различая только в европе или в сша = т.е. по частотам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Есть человек грамотный диагност и чипы льет, и что такое ews знает находиться в районе стрелки если ехать с новой дороги в строну джуманджи напротив проходной бывшего юр института.саша его зовут контактов нет

Саша, Мурманский пр-д, т. 91-81-21.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Я таких дураков немало по Саратову объездил, когда хотел себе сделать дубликат ключа. Никого не нашёл, кто бы шил. Нарезать-то не каждый берётся.

К Саше, правда, на тот момент не обращался. Но уже позже, судя по тому, с каким интересом он рассматривал мой новый ключ, сделанный в Толсаре, не исключаю, что он что-то в них понимает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я таких дураков немало по Саратову объездил, когда хотел себе сделать дубликат ключа. Никого не нашёл, кто бы шил. Нарезать-то не каждый берётся.

К Саше, правда, на тот момент не обращался. Но уже позже, судя по тому, с каким интересом он рассматривал мой новый ключ, сделанный в Толсаре, не исключаю, что он что-то в них понимает.
у нас в саратове многого сделать не могут и не потому что возможности нет к сожалению...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
сравнил тоже ) прибор за пятихатку и ремонт ) или ты за 500р ремонт забабашишь? ) у меня тут дома стену надо сломать ))) заплачУ хх

Который за "пятихатку" кетайское конструктор "очумелые ручки", я не хочу свой блок разбирать и потом адаптер паять к нему. Есть приборы, которые шьют через шнурок, но они стоят примерно от 0,5кб и выше. Покупать сие "на раз" сомнительное удовольствие.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
http://www.ebay.com/itm/Newest-BMW-...0982985701&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr
ну вот за 100 баксов.
там же тупо рфид катушка и прогер....
какие полкилобаксов и выше... это же развод для чайников....
там железа на 200 рублей если самому собирать.

и не понял какой блок разбирать? евс можно прошить сервисным оборудованием через диагностический порт машины.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
http://www.ebay.com/itm/Newest-BMW-...0982985701&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr
ну вот за 100 баксов.
там же тупо рфид катушка и прогер....
какие полкилобаксов и выше... это же развод для чайников....
там железа на 200 рублей если самому собирать.

и не понял какой блок разбирать? евс можно прошить сервисным оборудованием через диагностический порт машины.
разбирается ews модуль. Развод неразвод, но на машинах начиная с 1999 ключики кроме EWS надо чтобы были и в FZV/GM а оттуда согласование с DME было. Если ты этим программатором будешь шить новый ключ при наличии старого в кол-ве однйо штуки, есть вероятность намного отличной от 0, что по окончании процедуры у тебя первый перестанет заводить или останешься без работающих ключей вообще. На икс-аутпосте начитался этих историй. Те девайсы, про которые я говорил, -сразу- шьют все блоки, чтобы связь между ними не нарушилась.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
разбирается ews модуль. Развод неразвод, но на машинах начиная с 1999 ключики кроме EWS надо чтобы были и в FZV/GM а оттуда согласование с DME было. Если ты этим программатором будешь шить новый ключ при наличии старого в кол-ве однйо штуки, есть вероятность намного отличной от 0, что по окончании процедуры у тебя первый перестанет заводить или останешься без работающих ключей вообще. На икс-аутпосте начитался этих историй. Те девайсы, про которые я говорил, -сразу- шьют все блоки, чтобы связь между ними не нарушилась.

да это гт1 шьет китайская на сколько мне известно.
на болванку не обязательно дубликат лить, можно из евса считать... и с ключем(кодом) прописать в ключ.

Верх Низ