AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Пункт технического осмотра, ИП Бирюков А.И.
+распечатка со стенда проверки тормозной системы есть???
Ага, есть. Говорят, вы вроде уже приезжали? Что скажете?распечатка со стенда проверки тормозной системы есть???
Сам там ни разу так еще и не был, но по слухам найти совсем не сложно.Если есть возможность, выложите здесь схему проезда!
приезжала заочно))))Говорят, вы вроде уже приезжали? Что скажете?
В программу не может быть внесено изменение, скорее всего это отличие программ. А вот графа соответствия или несоответствия ГОСТ, была бы гармоничнее, согласен.приезжала заочно))))
но заключение определенно понравилось :victory:
если есть возможность внесения изменений в программу распечатки со стендов, я бы посоветовала сделать графу с выводами: "соответствует требованиям ГОСТ" или "не соответствует требованиям ГОСТ" вместо "исправна"/"неисправна"
Я не правильно выразился, внести изменения можно на программном уровне, т е подкорректировать ее, если конечно код открыт, в чем я сомневаюсь. В любом случае для этого нужно обладать определенными навыками, человек который не имеет опыт вряд ли сможет это сделать.В программу не может быть внесено изменение, скорее всего это отличие программ. А вот графа соответствия или несоответствия ГОСТ, была бы гармоничнее, согласен.
Мож там текст в ресурсах отдельных лежит?внести изменения можно на программном уровне, т е подкорректировать ее, если конечно код открыт
можно приехать (и успешно пройти) на немножко доведенном до ума автомобиле?Товарищи открыли новый пункт ТО на ул. Новоузенской, 214Б. По волшебному слову "АвтоСаратов"