Путешествие пиндоса в России

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Хотелось поделиться впечатлениями о поездке в родной г. Саратов. Напишу, что действительно меня удивило или что показалось странным и необычным. Мою группу "поддержки" прошу быть не такими требовательными или лучше сразу добавить меня в игнор.)

К сожалению будет немного негатива, но я всё произошедшее воспринял с юмором и в этой теме нисколько не пытаюсь кого то критиковать или учить...вы большие тети и дяди так что поступайте как вам угодно.)

Отвлечемся...немного был удивлен неожиданной планировкой аэропорта Амстердама...после посадки самолет ещё ехал минут двадцать до здания аэропорта)

космическая цена на электронику, алкоголь и парфюмерию в Duty Free...размер туалетов и ширина туалетной бумаги в полтора раза меньше...тут я предположил что всё дело в размере ж..пы что ли)

четырех часовое ожидание в аэропорту скрашивали то и дело мелькавшие люди в красно-белой спортивной форме...наверное спортсмены, подумал я...только братья по разуму, украинцы, неуклонно боготворили костюмам "Адидас")

Последнее редактирование модератором:
H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
Почему такими маленькими порциями? Читать очень неудобно будет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
Кстати, не отказался бы поставить себе домой сантехнику американского образца, если бы она у нас продавалась. Там уровень воды выше и слив мощнее (двойной).

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
alexbmw325,а почему вы себя "пендосом" называете? Как то обидно звучит разве нет?

OP
A

alexbmw325

Guest
приятно удивила вежливость, коренных москвичей...разрешите пройти, извините, у вас не занято усвоились с грудным молоком)...и и коммерческая жилка старшего поколения, которые поменяли мне 100 бакинских прямо в самолёте...огомное спасибо девушке Маше, которая заняла место для меня на паспортном контроле...

OP
A

alexbmw325

Guest
хоть и багаж получать мне было не надо было, я благополучно опоздал на аэроэкспресс ровно на три минуты, соостветсвенно и на поезд)... спасибо самым честным проводникам в мире)...хотелось отметить приятную ценовую политику общепита...Шереметьево, Павелецкий, Саратов...по убывающей)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
хоть и багаж получать мне было не надо было, я благополучно опоздал на аэроэкспресс ровно на три минуты, соостветсвенно и на поезд)... спасибо самым честным проводникам в мире)...хотелось отметить приятную ценовую политику общепита...Шереметьево, Павелецкий, Саратов...по убывающей)

кстати Саратов по общепиту впереди планеты всей, именно саратовские рестораторы ценятся как профи в России. Я думаю это связано с агрессивным местным менталитетом - именно он позволяет найти ниши которые будут пользоваться спросом на рынке.

OP
A

alexbmw325

Guest
на минутку перенесемся в родной город... словарний набор саратовцев, утром в общественном транспорте...царила гробовая тишина...это мне почему то напомнило трех дневный траур по очереному скоропостижно скончавшемуся генсеку...я не на столько большой любитель классической музыки)

OP
B

basilios

Guest
Насколько сложно было оттуда приехать сюда?
Сестра жены рассказывала, что сюда визу получить (да и вообще въехать-жить) сильно сложнее, чем в Европы-Америки.

П.С. итальянец какой-то приезжал, мож даже летчик военный.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Насколько сложно было оттуда приехать сюда?
Сестра жены рассказывала, что сюда визу получить (да и вообще въехать-жить) сильно сложнее, чем в Европы-Америки.

П.С. итальянец какой-то приезжал, мож даже летчик военный.

американцы и британцы постоянно вводят новые барьеры для граждан РФ, - РФ отвечает тем же. Что бы получить визу в РФ необходимо приглашение которое оформляют граждане РФ в ФМС, оно идёт в базу. Но при этом с иностранных граждан требуют ещё и оригинал приглашения из России. Опять таки не каждый мечтает о многочасовых перелётах через океан и пересадках , ожиданиях и т.п. В результате зачастую привезти знакомых и родственников из России погостить дешевле и удобнее.

OP
A

alexbmw325

Guest
но вернемся на Павелецкий вокзал, где мне пришлось скоротать добрых четыре часа, в ожидании астраханского поезда...напротив платного туалета можно легко приобрести авиа билеты Саравиа по 7 т.р. второй этаж им пришлось отдать под кафешки, в одном из которых я благополучно поужинал...очень задорно смеялись работники в кафе, Маруся, когда они спалили какого то морского гада.))

OP
A

alexbmw325

Guest
к полуночи количество пассажиров и голубей приравнялось к суммарному колличеству полиции, охраны и военного патруля)

OP
A

alexbmw325

Guest
Кстати, не отказался бы поставить себе домой сантехнику американского образца, если бы она у нас продавалась. Там уровень воды выше и слив мощнее (двойной).

у них постоянно ужесточаются стандарты, как на коммерческую так и на обычную недвижимость, которые позволяют сэкономить деньги буквально на всем)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Просто на его фоне метро москвы произведение искусства и эталон чистоты.
Зато в Новьёрке оно работает круглосуточно и лучше организовано. А из-за небольшой глубины пролегания летом там очень жарко.

OP
A

alexbmw325

Guest
приятно удивлен, количеством людей в малиновых пиджаках, в этой теме))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
приятно удивлен, количеством людей в малиновых пиджаках, в этой теме))

Ты лучше скажи сколько времени тебя не было в Саратове?
А на вопросы ты в принципе не отвечаешь?
Кстати, предатель родины, я бы хотел с тобой встретиться, пока ты в саратове. А то свалишь и я не увижу

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ