AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Последнее редактирование:
:a8e6cd7183adb9a51c1Три вегетарианца завтракают, двое куриные яйца кушают, а третий листочек салата жует и хвастается:
-Вот вы не настоящие вегетарианцы, раз яйца едите, фу на вас, я вот чисто салат кушаю
Вдруг у него звонит смартфон в кармане, он хватает трубку, тычет в экран пару минут, потом обращается к первым двум:
-Парни, сделайте слайд по экрану, у вас хоть руки теплые, а то я на звонок никак не отвечу.
Это кто?
Это сыр))) а вообще я даже раньше представить не могла сколько всяких блюд можно приготовить без мяса.Это кто?
Нормальный сыр готовят с использованием сычужного фермента-вещества из желудка скота)Это сыр))) а вообще я даже раньше представить не могла сколько всяких блюд можно приготовить без мяса.
И что?Нормальный сыр готовят с использованием сычужного фермента-вещества из желудка скота)rankster2:
самый чОткий аргументИ что?
Это был вопрос, а не аргумент)самый чОткий аргумент
аргументированный вопросЭто был вопрос, а не аргумент)
Отправлено с моего Siemens A 35
Ну какбэ подразумевается животная составляющая)И что?
Отправлено с моего Siemens A 35
А по теме есть что сказать кроме как высказанного отвращения? Я лично довольна их кухней и друзьям вегетарианцами буду рекомендовать это заведение.аргументированный вопрос
Да мне как бы все равно, какая составляющая ( животная есть она или нет)это пусть вегетарианцы решают из каких составляющих кушать пищу.Ну какбэ подразумевается животная составляющая)
Ну так то да)Да мне как бы все равно, какая составляющая это пусть вегетарианцы решают из каких составляющих кушать пищу.
согласен! если в постоянку.вегетарианство отвратительно