den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
это банда прям какаято действует цук!
на ильинской площади во дворе дома у всех машин которые там ночуют раскурочены личинки правой передней двери!Бахметьевская рядом!!!
Так ты в новом доме с аркой живешь? За Окт. ГАИ?))это возле школы. у меня во дворе. прям на ильинке. здесь и надо засаду засаживать![]()
ага. а что? тока окт.гаи теперь возле 3ей советской.Так ты в новом доме с аркой живешь? За Окт. ГАИ?))
Да просто поинтересовался. Слышал, что в ваш двор мотаются определенные ребята с определенными целями, только это было год назад или даже больше. Вроде потом поутихло... У нас там давно еще хулиганили разные, там группировок полно было, старшие успокоились, а вот младшим не дает покоя чужое имущество. Работать, суки, не хотят... А красиво жить хочется. Могу даже предположить, кто лазит. Только бить табло в целях профилактики, не зная этого точно не могу и не буду. Насчет Окт.ГАИ не знал))ага. а что? тока окт.гаи теперь возле 3ей советской.
+1Я сейчас на стоянку ставлю и не думаю, там хоть мужики смотрят. А вообще, это рано или поздно должно было случиться, когда машину во дворе ставишь.