Расковыряли личинку на задней двери

• Автор темы Radik
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это банда прям какаято действует цук!

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на ильинской площади во дворе дома у всех машин которые там ночуют раскурочены личинки правой передней двери!Бахметьевская рядом!!!

это где это?? я тут рядом но у нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока тихо. бенз только сливают иногда..

A

ash

Guest
это возле школы. у меня во дворе. прям на ильинке. здесь и надо засаду засаживать ;)

OP
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Дык там училище рядом и всё собой разумеется.

Утром вышел во двор-две царапины на стойке между окнами дверей,надеюсь полировка это исправит.Странно,что фары не тронули.Если увижу уйопкоф,буду рожами полировочные работы проводить).

OP
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ага. а что? тока окт.гаи теперь возле 3ей советской.
Да просто поинтересовался. Слышал, что в ваш двор мотаются определенные ребята с определенными целями, только это было год назад или даже больше. Вроде потом поутихло... У нас там давно еще хулиганили разные, там группировок полно было, старшие успокоились, а вот младшим не дает покоя чужое имущество. Работать, суки, не хотят... А красиво жить хочется. Могу даже предположить, кто лазит. Только бить табло в целях профилактики, не зная этого точно не могу и не буду. Насчет Окт.ГАИ не знал))

Я сейчас на стоянку ставлю и не думаю, там хоть мужики смотрят. А вообще, это рано или поздно должно было случиться, когда машину во дворе ставишь.

Верх Низ