telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 544
- Баллы
- 113
Конечно. Для определения биения валов, напримерЭто еще применяется где-нибудь?
ХЗ, с виду вроде хороший. Только вот маленькая стрелка не на ноле стоИт, не знаю, важно это или нет.Состояние как?не консервирован?Возможен вариант покупки.
мне казалось, пришёл век лазерных инструментов.Конечно. Для определения биения валов, например
больше нет ничего.Рейка еще должна быть...
обычно кольцо по окружности вращается и устанавливает в ноль или куда надомаленькая стрелка не на ноле стоИт
в токарной и фрезерной обработке, выставление поверхностей, измерение биений. Вообще универсальная вещь если есть куда ее воткнуть, стойка например.Это еще применяется где-нибудь?
это должно действовать на маленькую стрелку?обычно кольцо по окружности вращается и устанавливает в ноль или куда надо
А у меня имеется...пробовал как то использовать... все закончилось поездкой на станцию. Слава богу братской встречи клапанов с цилиндрами не произошло)больше нет ничего.
клапанов с поршнями наверноеА у меня имеется...пробовал как то использовать... все закончилось поездкой на станцию. Слава богу братской встречи клапанов с цилиндрами не произошло)
это должно действовать на маленькую стрелку?
маленькая стрелочка всегда живет своей жизньюэто должно действовать на маленькую стрелку?
ну-ну, может в километрах?глядя на неё можно оценить биение в милиметрах
)))) 1мм - это один оборот большой стрелки. В идеальном состоянии, с паспортом - 400р. на Сенном.ну-ну, может в километрах?