dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Есть в киа-клубе такая вполне полезная вещь. Пользователь, ищущий запчасть (обычно то, что под заказ), пишет на доску (или создаёт тему в специальном разделе), спрашивает что ему нужно, или что он хочет узнать по запчасти. Его сообщение автоматически рассылается подписанным на сотрудничество поставщикам/дилерам/сервисам, а те, в свою очередь, могут ответить, написать свою цену, сроки доставки, параметры и т.п.
Пример.
Ищу я сальник подшипника ступицы заднего колеса на мою Киа Рио.
Создаю тему в специальном разделе, пишу VIN, модель, год, что нужно (сальник подшипника ступицы заднего колеса).
Моё сообщение автоматом рассылается магазинам/поставщикам/дилерам/сервисам
Поставщики, которые могут меня удовлетворить отписываются, пишут цену и сроки поставки.
Я выбираю кто мне больше нравится и заказываю (или забираю со склада, если есть в наличии).
На киаклубе это работает (проверял). Может быть на Автосаратове тоже будет работать?
Пример.
Ищу я сальник подшипника ступицы заднего колеса на мою Киа Рио.
Создаю тему в специальном разделе, пишу VIN, модель, год, что нужно (сальник подшипника ступицы заднего колеса).
Моё сообщение автоматом рассылается магазинам/поставщикам/дилерам/сервисам
Поставщики, которые могут меня удовлетворить отписываются, пишут цену и сроки поставки.
Я выбираю кто мне больше нравится и заказываю (или забираю со склада, если есть в наличии).
На киаклубе это работает (проверял). Может быть на Автосаратове тоже будет работать?