E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Или очередной глюк ?
ну если я сказал, что не против выпить в выходные это ещё не значит, что я алкаш ))))))))))Глюк))) Не пей много, Антон)
Ну кстати тоже очень хорошая идея...в конце-концов bmw-club итак есть )А почему бы не сделать раздел, любителей немецких автомобилейпо аналогии с японскими.
а я этого и не говорилэто ещё не значит, что я алкаш
а я этого и не говорил![]()
+1А почему бы не сделать раздел, любителей немецких автомобилейпо аналогии с японскими.
Не глюк - на бмв-саратов.ру сёдня перетиралась эта идея.Или очередной глюк ?![]()
+1
Не глюк - на бмв-саратов.ру сёдня перетиралась эта идея.
А почему бы не сделать раздел, любителей немецких автомобилей по аналогии с японскими.
Спасибо рулевым АвтоСаратова за возрождение ветки. Лёш с меня пиво. Надеюсь все это оценят.В связи с тем что БМВ клуб как таковой потихоньку вымирал ибо админ и некоторые бывшие активисты БМВ клуба уехали из Саратова была просьба от участника клуба БМВ возродить старый раздел форума - что и было сделано.
А помнишь про БАЯН на е30клаб?УРРРа открыли!!!!
Пива давай :drinks: с меня раки к ним :good:Спасибо рулевым АвтоСаратова за возрождение ветки. Лёш с меня пиво. Надеюсь все это оценят.
Алексей, от меня личный респект за старания в популяризации клубаСпасибо рулевым АвтоСаратова за возрождение ветки. Лёш с меня пиво. Надеюсь все это оценят.
Попробуй ещё - если не получится, помогут имхоЯ там так и не смог зарегиццо...почему не помню,но не смог...(