admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Сабж. Кто готов попробовать свои силы? Только не забывайте, что работа модератора непроста и к развлечениям не относится.
Андрей, ты бы разъяснил людям, что такое КО-модератор....
кратенько..это заместитель модератора...Комодератор (сокр. комод, или просто мебель) — модератор с ограничеными возможностями, например имеет власть только в одном тематическом разделе форума.
Считается, что модераторство зародилось задолго до появления интернета. Первые модераторы появились ещё в древнем Риме и назывались прокураторы. Они занимались выпиливанием ненужной фуиты и добавлением нужной в отведенном им хозяйстве.
готов опробовать силёнки. вроде все данные есть.
С медицинской книжкойВ раздел нужен человек с мед-образованием....
у меня есть отличное средство, он же и как баномёт сойдёт.Андрей, микробов не боишься?
+1, надеюсь тока его стёбность не пройдёт с началом модератства))+1 к rapid
+1, надеюсь тока его стёбность не пройдёт с началом модератства))
У Ржевского как-то спросили что он думает по поводу детской проституции и малолетних развратниц. Ну он отвечает, мол было дело, **ал я давеча 10 летнюю дамочку. Вся публика в шоке, дамы в обмороке, один пожилой граф его спрашивает:+1, надеюсь тока его стёбность не пройдёт с началом модератства))
система спутниковой связи и пожарный щит. всё по гост-у.rapid, а что там справа за спутниковая тарелка с огнетушителями?
С нетерпением ждём новую поэму про модеров в стиле "Сам такой" или "Взгляд изнутри".У Ржевского как-то спросили что он думает по поводу детской проституции и малолетних развратниц. Ну он отвечает, мол было дело, **ал я давеча 10 летнюю дамочку. Вся публика в шоке, дамы в обмороке, один пожилой граф его спрашивает:
- Да как же так Вы могли-с, поручик-с?
- Да как, как, **ал и плакал...
У Ржевского как-то спросили что он думает по поводу детской проституции и малолетних развратниц. Ну он отвечает, мол было дело, **ал я давеча 10 летнюю дамочку. Вся публика в шоке, дамы в обмороке, один пожилой граф его спрашивает:
- Да как же так Вы могли-с, поручик-с?
- Да как, как, **ал и плакал...
система спутниковой связи и пожарный щит. всё по гост-у.