chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Могу ли я развернуться на Орджоникидзе где переезд и поехать обратно в город? Или разворот там запрещен и надо ехать до поворота на речпорт?
там проблема еще в то, что когда переезд закрыт, КАМАЗы-портала стоят посередине или в два ряда, и тем, кто там з ерчпорта разворачивается в Заводской, просто не остается, как третим крайне левым рядом ехать.Если это место где справа переезд, а слева автомойка, то конечно можно. Там очень часто те, кто едет из речпорта или заводского и хотят развернуться обратно заполняют всю проезжую часть и может показаться, что там одностороннее движение.
просто в начале этой дороги стоит знак движение прямо..
Не в начале дороги (это существенно), а перед выездом с заправки. Его действие распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым он установлен.
http://maps.yandex.ru/-/CVapID8x
если "правильно" руководствоватсья этим знаком, то получается и поворачивать на лево на переезд в сторону базы вторчеметовской тоже нельзя, только по-другому туда никак не заедешь.
Его действие распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым он установлен.
А ещё раз перечитать?
после него самое первое пересечение проезжих частей, это "перекресток" перед мойкой, где можно повернуть налево (для разворота в сторону Горгаза) или направо (через переезд) на базу вторчермета.
Если считатат пересечением проезжих частей выезд с Лукойловской заправки, то тогда да.
А так вот это пересечение и поулчается, что ни налево ни направ нельзя? чу3шь какая-то
http://maps.yandex.ru/-/CVaxu-1O
то есть пересечение проезжих чстей - это и есть выезд с заправка???Знак установлен непосредственно перед выездом с заправки.
На Кирова, действительно, нет проезжей части.то есть пересечение проезжих чстей - это и есть выезд с заправка???
прост опривык к тому, что обычно в таких случаях в городе рисуют стрелку поворота перечеркнутую, а не этот знак.
тогда да, надеюсь гайцы также думают насчет пресечения, а то мне как-то доказывали, что Кирова/Чапаева - это не пересечение проезжих частей.
ну я прост овыехав на зеленый завершал движение на красный, меня остановили, сказали что проезд на запрещающий сигал, я отвечал, что завершал маневр, мн пытались сказать, что "завершать маневр" можно на перекрестке (пересечении проезжих частей), а так как Чапаева/Кирова не есть пересечение проезжих частей, то я должен был остться между 2-м светафорами на пешеходном переходе и ждать зеленого.На Кирова, действительно, нет проезжей части.
ну я прост овыехав на зеленый завершал движение на красный, меня остановили, сказали что проезд на запрещающий сигал, я отвечал, что завершал маневр, мн пытались сказать, что "завершать маневр" можно на перекрестке (пересечении проезжих частей), а так как Чапаева/Кирова не есть пересечение проезжих частей, то я должен был остться между 2-м светафорами на пешеходном переходе и ждать зеленого.
это как? полоса земли для движения ТС без проезжей частиЧапаева/Кирова можно назвать перекрёстком, на котором пересекаются две дороги, на одной из которых нет проезжей части.
верно, выезд с регулируемых пешеходных переходов в пдд неоговаривается, но проехать на красный сигнал дополнительного светофора, который регулирует участок на котором вы уже находитесь не возможно, это тоже самое, что привлечь за проезд на красный на пересекаемой дороге при поворотену я прост овыехав на зеленый завершал движение на красный, меня остановили, сказали что проезд на запрещающий сигал, я отвечал, что завершал маневр, мн пытались сказать, что "завершать маневр" можно на перекрестке (пересечении проезжих частей), а так как Чапаева/Кирова не есть пересечение проезжих частей, то я должен был остться между 2-м светафорами на пешеходном переходе и ждать зеленого.
Чего-чего? «Проехать невозможно… это то же самое, что привлечь...»проехать на красный сигнал дополнительного светофора, который регулирует участок на котором вы уже находитесь не возможно, это тоже самое, что привлечь за проезд на красный на пересекаемой дороге при повороте
О каком развороте речь? Если со стороны ЖБК-в сторону Заодского 3-им и 4-м рядом, то это не развод...а за разворот на орджиникидзе разводят на встречку
проехав на красный сигнал дополнительного светофора осуществляется выезд из зоны которую он регулирует, как то такЧего-чего? «Проехать невозможно… это то же самое, что привлечь...»
проехав на красный сигнал дополнительного светофора осуществляется выезд из зоны которую он регулирует, как то так