ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто знает есть ли такой в природе?
хз как на классике,но на переднем приводе(чисто теоретически,при разборке коробки) я заметил что можно сделать постоянную блокировку тупо заварив дифференциал,ну всмысле заблокировав сателлиты.
если написал бред-поправьте.и напишите почему.ато мыслишки есть:wacko:
бред и что нафиг тебе постоянно включеный дифер? ты машину упаришься управлять с ним он нужен тока када проскальзывает колесо и называется самоблокирующий дифер))) у мя стоит))
Без проблем могу привезти с Тольятти, если реально соберешься покупать то и разговор по цене состоится, дешевле червонца на 100%
Поставить то его я и сам смогу, если он подходит туда как родной. Но вот 10к отдавать за новый меня чет обламывает, мож кто продает Б\У?
Мне понравилось дрифтить на таком редукторе на БМВ)))
блокировка ставится внутрь редуктора, у тебя приспособлениям что выставить все допуски и нужные моменты ????
блокировка ставится внутрь редуктора, у тебя приспособлениям что выставить все допуски и нужные моменты ????
эх них, я думал что это редуктор полностью за эти деньги. А тут выходит что ГП отдельно ещё покупать надо.(((
а где в Саратове можно поставить и сколько ето стоит?стоит он в районе 9р (это отдельна блокировка в редуктор)!
а где в Саратове можно поставить и сколько ето стоит?