rams
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Уважаемые друзья хотелось бы услышать советы как провести такую регистрацию денег в обрез, может есть какие идеи, ну чтоб не совсем уж скучно было!!!!!!!!!!!!
Был такой вариант у жены Родственники в деревне их самых родных тока 16 челорыл, а дача то она не резиновая
А совсем без родственников нельзя? Кстати, это самый бесполезный элемент свадьбы. Зарегистрировались и поехали на море.Уважаемые друзья хотелось бы услышать советы как провести такую регистрацию денег в обрез, может есть какие идеи, ну чтоб не совсем уж скучно было!!!!!!!!!!!!
вот ну +мильён!Зарегистрировались и поехали на море.
Я вот,тоже так считал,ибо моя свадьба не принесла мне почти никакой прибыли,только мозго...во и нервотрёпка!Сестрёнку отговаривал,от торжества,как потом выяснилось,ЗРЯ!Они(молодые) хорошо "отбили" вложенное,с хорошим плюсом...А совсем без родственников нельзя? Кстати, это самый бесполезный элемент свадьбы.
Лучше сразу на авторынок)))после моря,на тазик не останется....Хотя ,это уже молодые,сами решать будут.Зарегистрировались и поехали на море.
Совет да любовь!!!
Знаешь, когда замуж выходила даже мысли не было чего-то "отбить". Как говориться, ничего не вкладывала и ничего не отбивала. Вообще не жалею о том, что ни одной подружки, ни одного двоюродного родственника на моей свадьбе не было.Я вот,тоже так считал,ибо моя свадьба не принесла мне почти никакой прибыли,только мозго...во и нервотрёпка!Сестрёнку отговаривал,от торжества,как потом выяснилось,ЗРЯ!Они(молодые) хорошо "отбили" вложенное,с хорошим плюсом...
Насыщайте свою совместную жизнь приятными событиями, так чтоб не одна свадьба в вашей жизни была памятным событием, а каждый день... Главное процесс и результат, а не яркий старт... Подкопите денег после регистрации и покупки машины и вместе поедите куда-нибудь. И посвятите эту поездку свадебному путешествию.Я вот тоже за отсутствие родственников , да и невеста не против, но ведь и элемент торжества должен быть какой никакой, ну чтобы запомнилось.
Знаешь, когда замуж выходила даже мысли не было чего-то "отбить". Как говориться, ничего не вкладывала и ничего не отбивала. Вообще не жалею о том, что ни одной подружки, ни одного двоюродного родственника на моей свадьбе не было.
Ну тогда,делайте сначала Всё как у Всех,ну т.е. выкуп,регистрация,покатушки(ПаркПобеды,набережная)...бутеры+шампунь...и по домам!Только гостей заранее предупредите...но ведь и элемент торжества должен быть какой никакой, ну чтобы запомнилось.
.
Ну нет как раз именно покатушек с глупым традиционном шастаньем и фотографированием в горпарке мы точно не хотим
а обязательно жениться то тогда? или без свадьбы теперь машины не продают? просто ни на что денег нет, даже на платье/фотки и пр нужен бюджет, который "съедает" часть авто. Авто, видимо, сейчас и у ТС и у невесты в приоритете. Потом поженитесь. Тем более ни отпуска, ни нормальных выходных долгих.