Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, где можно качественно починить грыжу на колесе размером 225/40/R18? Многие шиномонтажки не берутся делать..
Грыжу в ноль не уберут, но сделать её "безопаснее" думаю тебе смогут, если не порвало резину. Вроде ничего так делали на шиномонтажке между Трофимовским мостом и 108 школой на пр-те 50 Лет Октября. Я делал на 2-ой дачной, наверху, на Тверской. Сделали неплохо тоже. Но думаю есть места и получше.Подскажите пожалуйста, где можно качественно починить грыжу на колесе размером 225/40/R18? Многие шиномонтажки не берутся делать..
а если грыжа+ резину порвало это замедленная бомба?
да это понятно что пакра под замену, но до замены еще доездить как то надо) сразу нет возможности прикупить новую, поэтому опасности на выстрел меньше если она как то сделана. На одно ставил заплатку, но они говорят отваливаются с низкого профиля и фактически бесполезны.
где то читал что делают не заплаткой, а какой сеткой армируют, но никак не найду где
Имхо ремонтировать грыжи и штопать презервативы примерно одинаково бессмысленно и биспащадна.
в иные времена презервативы, как и целофановые пакеты, пользовали по нескольку раз и после стирки сушили на кухне...Имхо ремонтировать грыжи и штопать презервативы примерно одинаково бессмысленно и биспащадна.
да это понятно, я о ремонте грыж говорю, как о временной мере...до тех пор пока не купили новую резинуИмхо ремонтировать грыжи и штопать презервативы примерно одинаково бессмысленно и биспащадна.
Проблему решил .....подскажите плиз..