Audiobahn
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хочу узнать, где можно отремонтировать динамик сабвуфера и за сколько? К примеру, ремонт нарушенной центровки диафрагмы сабвуфера в магазине Реванш стоит 500руб.
может всё же стоит усилок поднастроить???если не поможет то, если подниматься на соколовую, блин улицу забыл, мимо пионреа магазина проезжаешь, там будет светофор, на нём налево, проезжаешь метров 20, там будет вьезд в ворота, вьезжаешь в них, и кпираешься в вывеску "ремонт любых динамиков", я там пищалку делал, потом друзья сабы делали, так что вот туда!
У меня было такое. Причина - оторвалась катушка от мембраны(точнее не от мембраны, а от скрученой в цилиндр медной фольги, прикреленой к мембране, на которой и держится катушка. Короче кто видел, тот поймет). Хрипело ужасно. Вылечилось разбором динамика и проклейкой катушки лаком.
У меня вышло 0 рублей. Все своими руками. Делал 75гдн, у него магнит на болтах держися, поэтому проблем с центровкой не было, лак мать с работы принесла.
Значит у него только два пути: в ремонт или на помойку. Решать тебе
Причина. На тихой громкости работает отлично, но стоит только навалить до середины, он начинает запираться и хрипеть! Он не сгорел и не сдвинута диафрагма!!!! Когда проверяешь «свободный ход», ничего не заедает и не шуршит!!!! Раньше играл отлично, ХЗ ,что с ним такое!!!! Сабвуфер XTANT Z104
Атловскую писчалку сжёк?хз ещё не забрал пищалки))
Проверь усилитель возможно в нём причина.
попрорбуй к ниму подключить другой саб.
Атловскую писчалку сжёк?
Да да видел, позвонил, завтра повезу его на осмотр!