Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Клео, интересно. Тут уже отписывались про предприятие где сварщик зашибает офигенные банки, но назвать его отказались. Ибо Секрет. Я надеюсь у Вас нет секретов, Вы расскажите конкретику?
Да что-ж ты распереживался то так? Не возьмут тебя все равно на это предприятие, мед комиссию не пройдешь.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

ожидаемо. На нет и суда нет.

Ramon, я в затруднении. Эти два сообщения написаны одним человеком?

Честно мне плевать на твое видение со стороны

Да что-ж ты распереживался то так? Не возьмут тебя все равно на это предприятие, мед комиссию не пройдешь.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ни ужели и правда скипидар?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
oleg_sar, кстати - с чего там начались у вас претензии ко мне, с того что я усомнился что российская промышленность может выпустить в течении года 1 млн снарядов для Армат? Давайте разрешим это недоразумение. Я со своей стороны предлагаю 1.000 руб тому кто сможет доказать что я не прав и российская промышленность в этом ли или в следующем году выпустит этот 1 млн снарядов для Арматы. Я со своей стороны надеюсь что и Вы добавите 1.000 руб.
Готов эти деньги отправить тому кто вступится за Вашу честь и сможет это доказать с указанием конкретных данных.
для армата может и нет, а для су- 24м возможно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
629
Баллы
113
Миш, ну что ты как маленький? договор займа обычный с работником, оба экз. у завода. И при чем здесь уголовщина? хотя, конечно, тех, кто довел страну до такого состояния повесить мало...

Лёш, чесслово не слышал о таком. Ппц..

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Есть 4-й разряд токаря и 3-й оператора металлообрабатывающей автоматической линии - получал в своё время копейки на "серп и голод", но в нашем же цеху был токарь "дядя Саша", который на любом станке делал что-то невообразимое, автоматически линии перестраивал под себя, сам делал под них шаблоны, заказывал электронщикам время проведения или задержки той или иной операции (задавал алгоритм программирования, ЧПУ тогда не было, только реле). Он получал очень хорошую з/п.
Бывает такое!
Но как правило сказывается даже не виртуозность работника, а то что производитель не хочет рисковать материалами
стоимостью в несколько десятков т.р. (дядя Саша проверен, он не запорит, он не.....)
Такие люди даже в былые времена, задержек зп по году-два, получали зп вовремя через центральную кассу!
Но сколько таких людей? 1-2 на завод гигант?
Вакансии сварщиков с удостоверением НАКС начинаются от 70-ти.
Ну больше конкретики!
НАКС разное бывает...
С каким классом?
С какими видами оборудования?
А главное где???

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тут уже отписывались про предприятие где сварщик зашибает офигенные банки, но назвать его отказались.
вот работает у меня брат сварщиком. Я тебя даже могу с ним познакомить и он тебе скажет, сколько получает. Мааахонькая конторка. Сколько получают в других - хз. Но вот за брата знаю. Он может получить 20 в неделю. А может 40 в месяц. Все зависит от величины заказа. Секрета нет никакого. По моему работает он ИП, которое открыто на моего же дядю двоюродного.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 925
Баллы
113
вот работает у меня брат сварщиком. Я тебя даже могу с ним познакомить и он тебе скажет, сколько получает. Мааахонькая конторка. Сколько получают в других - хз. Но вот за брата знаю. Он может получить 20 в неделю. А может 40 в месяц. Все зависит от величины заказа. Секрета нет никакого. По моему работает он ИП, которое открыто на моего же дядю двоюродного.
Флейм, так-то, про оборонку.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 925
Баллы
113
сомнительно, что там нет заказов, которые выполняют полностью гражданские компании. Зарплаты в которых неплохие
ИП никак не может работать на оборонку.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

1.000.000 250 кг бомб выпустит наша промышленность??? Не выпустит.

Logik у меня выше написано что сварщики в Саратове очень много получают. Очень.

Флейм, так-то, про оборонку.

кстати сварщиков для военной верфи на севмаше собирали по всей стране.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
1.000.000 250 кг бомб выпустит наша промышленность??? Не выпустит.

Logik у меня выше написано что сварщики в Саратове очень много получают. Очень.

кстати сварщиков для военной верфи на севмаше собирали по всей стране.
а что вы знаете про производство?
сейчас работают в 3 смены, делают бомбы.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, как принято отвечать на АС - Секрет )) Судя по всему на АС сидят исключительно люди с допуском к гостайне.

Глупо иметь секреты от АС. Тут любой юзер без проблем посчитает сколько нужно бомб и ракет, практически все в курсе состояния оборонки, зарплат, что где выпускают и т.д. Думаю тут для многих даже не секрет количество походов Путина в уборную по четвергам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ