P
Porter
Guest
Тебе уже как то говорили - пиши тезисы здесь, и подкрепляй их ссылкой.
Открывать все подряд и смотреть не очень интересно.
По теме - правительство может разобраться так, что сократить проще будет.
Да они не на сокращенную неделю переходят, а сокращают количество часов.https://news.mail.ru/economics/41289027/?frommail=1
"Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Российские компании стали вводить четырехдневную рабочую неделю, чтобы сократить расходы на персонал на фоне объявленного нерабочим апреля. В прошлом году бизнес воспринял идею Дмитрия Медведева о переходе на сокращенную рабочую неделю в штыки."
"Данные опроса 1000 предпринимателей, проведенного Центром стратегических разработок (ЦСР) с 31 марта по 2 апреля, показывают, что 16% респондентов уже уволили сотрудников, а 31% планируют сделать это в ближайшее время."
При условии, что заявление о неполном раб дне напишет сам работник по своей инициативе. Любой подобный приказ со стороны руководства будет незаконным.лайфкак
При режиме неполного рабочего времени можно платить меньше МРОТ без всяких нарушений.
А фактически обязать работать больше.
жалоб не будет.
А то слишком средний класс увеличился.
При условии, что заявление о неполном раб дне напишет сам работник по своей инициативе. Любой подобный приказ со стороны руководства будет незаконным.
Такой допник может вступить в силу лишь спустя 2 месяца. его нельзя включить прямо сейчас.Не заявление, а дополнение к трудовому договору подписывается сторонами.
А ты думаешь не подпишет и его потом отстоит профсоюз?
Даже в твоем сбербанке нах выгоняют просто потому что лицом не понравился. И ничего никому ты не докажешь.
Даже доказывать смысла не будет. Работать тебе просто не дадут. Ферштейн, как ты любишь говорить?
Жаль, что ты ничего по-прежнему не выучил. Даже слово кодекс неправильно написал - неуч. Оно с прописной буквы пишется.Такой допник может вступить в силу лишь спустя 2 месяца. его нельзя включить прямо сейчас.
ЗЫ. Продолжай, мне нравится. Ты почти выучил Трудовой Кодекс РФ
Внести в любой момент, а снизить оклад только спустя 2 месяца. Работник должен быть предупреждён об этом за указанный срок. На слабую троечку вобщем знаешь.Жаль, что ты ничего по-прежнему не выучил. Даже слово кодекс неправильно написал - неуч. Оно с прописной буквы пишется.
Изменение в условия договора о режиме рабочего времени можно внести в любой момент
Это не снижение оклада, а двустороннее изменение договора. ВобщемВнести в любой момент, а снизить оклад только спустя 2 месяца. Работник должен быть предупреждён об этом за указанный срок. На слабую троечку вобщем знаешь.
Это не снижение оклада, а двустороннее изменение договора. Вобщем
Кстати, что там по беспроцентному кредиту в СБ. Где можно в сети ознакомиться и подать заявку?Это снижение оклада. И это 2 месяца, если есть допник. Есть только один законный способ снизить оклад немедленно: уволить сотрудника по соглашению сторон и тут же принять его на работу с другим окладом.
сошлись на норму законаЭто снижение оклада. И это 2 месяца, если есть допник.
о! ты и в трудовом праве дока?! тебе русским по-белому написали - если допник с соответствующими условиями подписан, то никаких2-х месяцев ждать не надо, 2 месяца в случае одностороннего изменения условий оплаты со стороны работодателяЭто снижение оклада. И это 2 месяца, если есть допник. Есть только один законный способ снизить оклад немедленно: уволить сотрудника по соглашению сторон и тут же принять его на работу с другим окладом.
Братан. Даже если работадатель в одностороннем порядке меняет условия, работник всё равно подписывает ознакомление с ними ( он вообще всегда подписывает ознакомления).о! ты и в трудовом праве дока?! тебе русским по-белому написали - если допник с соответствующими условиями подписан, то никаких2-х месяцев ждать не надо, 2 месяца в случае одностороннего изменения условий оплаты со стороны работодателя
Теоретик. Ты осмысливать прочитанное в состоянии, я же написал, что если меняет в одностороннем порядке то, да, 2 месяца с момента ознакомления (это по умолчанию, сам написал - "он вообще всегда подписывает ознакомления"). Теперь практика по поводу допсоглашений - "Роструд" (на самом деле ГИТ рассматривает заявления работников), ознакомившись с допником, который собственноручно подписан заявителем, почему-то быстро испаряется и, максимум, что может сделать - это посоветовать заявителю обратиться в суд и попробовать доказать свою правоту.P.S. Пиво, ты почему лезешь со "своим мнением" во все сферы, с которыми не знаком от слова совсем?Братан. Даже если работадатель в одностороннем порядке меняет условия, работник всё равно подписывает ознакомление с ними ( он вообще всегда подписывает ознакомления).Те, допники, которые сейчас массово подсовывают, запугивая работяг, почему то быстро куда-то испаряются, как только с вопросами приходит Роструд. Умный работадатель обычно тупо режет премию (вот тут ему хрен кто запретит), но чтобы такая возможность была, надо заведомо её установить (соотношение оклада и премии).
ложкин, а кто это?приходит Роструд.
+100500.Пивася -абсолютный дилетант во всех сферах, стремящийся давать советы.
Есть такая поговорка: нет хуже дурака, чем дурак с инициативой.