Розыгрыш билетов на «Одинокого рейнджера»

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Здравствуйте, автосаратовцы! :girl_smile: Сегодня – первый день российского проката нового фильма с легендарным Джонни Деппом – «Одинокий рейнджер», а значит, настало время и нам запустить розыгрыш двух пригласительных в кинотеатр «Саратов».

Два билета на любой сеанс фильма «Одинокий рейнджер» получит счастливчик, который седьмым правильно ответит на наши вопросы:

1. Назовите слоган фильма.
2. Как зовут персонажа Джонни Деппа?
3. Кто выступил режиссером фильма?

Как всегда, ваши ответы принимаются в виде личных сообщений :) Удачи :victory:

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0ab

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пора озвучить победителя...:prankster2:

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
И победителем становится LonsDale! Принимайте наши поздравления ;)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неожиданно) спасибо.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера рекламу по телевизору увидел, жене говорю, наверное на АС будет розыгрыш, надо выигрывать))) Прям честное слово!:prankster2:

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я ни в коем случае не завидую,не в моем характере это,но в какую тему с розыгрышами не загляну,выигрывают одни и те же в основном.Если тут подвоха нет и эти люди реально седьмые,пятые,десятые правильно ответившие,может стоит ввести лимит на количество халявных походов в кино для одного человека?К примеру,сходил по пригласительным три раза,хватит))Угадал в четвертый,пропусти ход,дай другим порадоваться) Это такой отвлеченный взгляд со стороны.Никого обидеть не хотела. Всем удачи)))

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я ни в коем случае не завидую,не в моем характере это,но в какую тему с розыгрышами не загляну,выигрывают одни и те же в основном.Если тут подвоха нет и эти люди реально седьмые,пятые,десятые правильно ответившие,может стоит ввести лимит на количество халявных походов в кино для одного человека?К примеру,сходил по пригласительным три раза,хватит))Угадал в четвертый,пропусти ход,дай другим порадоваться) Это такой отвлеченный взгляд со стороны.Никого обидеть не хотела. Всем удачи)))
Это был 2 выигрыш и тем более не подряд из очень многих розыгрышей. А тот что на мультфильм выигрывал, вообще надо было первым правильно ответить. Дерзайте!)

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это был 2 выигрыш и тем более не подряд из очень многих розыгрышей. А тот что на мультфильм выигрывал, вообще надо было первым правильно ответить. Дерзайте!)
Ну что ж вы на свой счет все восприняли?) Это было лишь мое наблюдение и предложение админам. Надо было его в отзывах и предложениях,конечно, разместить. :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, давайте еще на законодательном уровне запретим покупать лотереи тем, кто миллион уже выиграл)))) Кто успел-тот и съел :)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ну вот сами и ответили на свой вопрос.) в этой ветке я выиграл, вот принял на свой счет. А фильмец кстати ни чего так. Джонни красавчег как всегда.)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну что ж вы на свой счет все восприняли?) Это было лишь мое наблюдение и предложение админам. Надо было его в отзывах и предложениях,конечно, разместить. :)
Да ладно вам, я уже месяца 3 играю, ни разу еще не выигрывала. От этого азарт только еще больше))) Лично я верю в честность админов. А кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

Верх Низ