Продам ручной насос с краном для розлива пива из кег

  • Автор темы Валерий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Так как с кегами не работаю решил расстаться DSC_0912[1].JPG Ценник на Авито за аналогичный "пикник-помп" от 4 до 5,5 трhttps://www.avito.ru/saratov/oborudovanie_dlya_biznesa/ruchnoy_nasos_s_kranom_dlya_rozliva_piva_iz_keg_231980445 причём без заборной головки! Отдам дешевле ...! В 2009-11 гг у меня брали ребята с АС пиво по три кеги на выходные с такими качками..) были довольны) Сейчас можно пиво брать кегой пластиковой 20-30 л и с качком на пикник!:victory:

 
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Поднимем!
 
Spok

Spok

Участник
Регистрация
05.08.2013
Сообщения
3 555
Реакции
0
Баллы
36
Эмм, в кегу воздух чтоль загоняется?
 
K

Kam

Участник
Регистрация
22.09.2011
Сообщения
1 386
Реакции
9
Баллы
38
Ну да.А раньше вообще ножным с пола вместе с пылью качали.
 
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Эмм, в кегу воздух чтоль загоняется?
Конечно нет!))) При ходе поршня вниз происходит отделение азота и углекислоты из воздуха в соотношении 75/25 и вот этой смесью вытесняется пиво из кега:2dda8142dde7142ad02

Ну да.А раньше вообще ножным с пола вместе с пылью качали.
Ну это так раньше квас на улице продавали..пиво не видел!
 
S@nych

S@nych

Активный участник
Регистрация
26.05.2008
Сообщения
55 986
Реакции
1 323
Баллы
113
Spok

Spok

Участник
Регистрация
05.08.2013
Сообщения
3 555
Реакции
0
Баллы
36
Главное предупредить, что пивас в кеге после применения такого устройства скиснет очень быстро.
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Главное предупредить, что пивас в кеге после применения такого устройства скиснет очень быстро.
Не было такого ни разу!2-3 дня спокойно!

Думаю суть в том, что к утру пива в кеге не будет
Именно так!
А на практике ребята кеги в Волгу затаскивали.. ктото сухим льдом обкладывал..ктото договаривался с любым магазом и в холодильник или в ларь морозильный..вариантов много! Но ни разу! не было чтоб пиво прокисло...хотя это было пиво сваренное мною!
 
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Регистрация
22.10.2012
Сообщения
30 358
Реакции
495
Баллы
83
Не дозвонился пару недель назад Валерию.
Хотели с ребятами попить хорошего пива. Но нужна была консультация.
Суть какая, я бросил алкоголь вообще до нг. По сути, потому что нам впаривают говно, пиво в бутылках шляпа химическая, оазливуха тоже не очень мне. Водка на нефти и тд.
Все почему, я больной по коже, и всякие примеси и гадость, быстро видны на коже , буквально моментом. Грубо говоря мусор определяю по коже)))

Как вы делаете пиво?
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 634
Реакции
2 123
Баллы
113
А вино, вино как заходит?
 
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Как вы делаете пиво?
Алексей! Много раз повторено-проговорено! Я не "делаю" пиво..! Я его варю по классической чехия/германия технологии и с использованием ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ!
Никаких химических добавок я никогда не использовал! Таких как ферменты, ароматизаторы, консерванты, замутнители и тд и тп...! На след неделе варим тёмное пиво , кстати самое "сложное" )) приезжай, посмотришь в живую процесс и я тебе устрою персональную экскурсию!
 
Spok

Spok

Участник
Регистрация
05.08.2013
Сообщения
3 555
Реакции
0
Баллы
36
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Это просто повезло.
Повезти может раз-два..но не десять раз подряд!

Да какая разница кем сварено, если в пиво попадет дичь из воздуха то всё.
Разница в том если в нормально обработанный кег залито не заражённое изначально пиво, то даже выдавливание воздухом не испортит пиво! Скажу больше- на многих пивоварнях перекачка пива из танка в танк и подача из форфаса на розлив идёт под давлением воздуха! В ресторане я использую пищевую смесь газов "Биогон". Дорого?- да! Но и пиво стоИт не день-два!
 
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Снижу цену для АС - 3 т.р.!:148:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ