Самые мерзкие люди в России - жители Саратова?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных. Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нашел чем гордиться.
Кто сказал, что я этим горжусь? Я только констатирую факт. Мне стыдно, что я умудрился написать неправильно эту фамилию, но от того, что мне стыдно - ничего не изменилось, написанное уже написано.
В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных.
Аналогично. Такие здесь есть, как и везде. Но тут их гораздо меньше, чем в других городах.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?
Задумывался. Больше 30 лет задумывался и сделал вывод, что это бред и х##ня (спешиал фо мод###торс - имеется ввиду нелитературное, но вполне цензурное слово "ХЕРНЯ"). Если подобное притягивает подобное, то моя жена должна быть старой уродиной, друзья - мудаками, а хорошие знакомые и товарищи- сплошь неадекватными полудурками. Ан нет - знакомые у меня вполне адекватны, друзья - самые лучшие на свете люди, а жена - молодая красавица.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так Вы дама заблуждаетесь. Русские мужчины везде одинаковы, другое дело с чем приходится контактировать мужчине. Если ему приходится всю свою жизнь заботится о семье о достатке, не важно где он живет и родился то конечно почти на 50% это надежный муж, если не сорвется, ну а если сорвется ...

Да вообще люди неодинаковы. Да, общие черты есть конечно, но разные мы все!!! Я в пример поставила мужа. Но ведь когда мы познакомились, он был холостой, значит забота о семье - это уже последующий вопрос. Нпа момент встречи мне показалось, что он отличается от мужчин, с которыми мне приходилось общаться в Саратове. конечно опять повторюсь, не все мужчины Саратова плохие, вообще везде есть хорошие, но вот по общей тенденции заметила, что отличаются!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На "прослушенных" лекциях по психологии запомнила вещь, которую обсуждали больше всего. Риторический вопрос, на котором психологи никак не сойдутся: "Что больше влияет на ребенка, родители или соц. среда". К общему мнению не пришли. А параллель вот где: какой бы сильный (положительный, мягкий .. нужное подчеркнуть, мысль ясна) характер у человека не был, есть вещь (вещи, много вещей), которые добесят. То есть стресс-факторы. И тогда даже мягкого и ути-пути душку прям не узнать, становится гадом редкостным. Так вот, в Саратове, мне кажется, наибольшая концентрация этих стресс-факторов: Грязь, пыль, равнодушие, пофигизм, мы один из беднейших регионов и т.д. (всё вышеперечисленное в теме). Сложно тут "держать марку", я хз конечно. Да и плюс к тому же: нет абсолютно добрых или злых. Есть только то, что преобладает в данный момент. То есть положительный настрой. А откуда хорошему настроению взяться, если повсюду всё вышеперечисленное. Побежали по кругу. :ebc8660fb82e1dc3fd6

Вполне возможно, что это так! Да!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Задумывался. Больше 30 лет задумывался и сделал вывод, что это бред и х##ня (спешиал фо мод###торс - имеется ввиду нелитературное, но вполне цензурное слово "ХЕРНЯ"). Если подобное притягивает подобное, то моя жена должна быть старой уродиной, друзья - мудаками, а хорошие знакомые и товарищи- сплошь неадекватными полудурками. Ан нет - знакомые у меня вполне адекватны, друзья - самые лучшие на свете люди, а жена - молодая красавица.

Подожди, так ведь сам то человек, притягивающий подобное, не думает о близких и друзьях плохо. Мож просто это тебе кажется, что они хорошие?:pooh_lol:
ЗЫ шучу!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
так как я уже не в Саратове, то мне ни до станка, ни до трамвая дела нет.
какая разница, где ты, если
я не пойму "сытым и успешным" - тяжко живётся в "золотом городе" на Волге?
у всех есть проблемы, только они разного масштаба, а "тяжкость" жития определяется не их наличием, а отношением к ним.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Бриз, почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем, приобретая новые естественно, но не сравнимые с местными. Вам трудно признать что живёте в обычном регионе, и Вам по душе специфика местной провинциальной жизни со стресс-факторами?

Бриз, если бы жил бы в Саратове, то наверняка привык бы и к грязи и к агрессивному менталитету земляков - но так уж судьба у меня повернулась что познакомился и с другими регионами.

В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных. Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?

ключевое слово "встречал"!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я чота подумала, что нунах и Пипита такие классные

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Подожди, так ведь сам то человек, притягивающий подобное, не думает о близких и друзьях плохо. Мож просто это тебе кажется, что они хорошие?:pooh_lol:
ЗЫ шучу!
:pooh_lol:для того, чтобы оценить себя, надо диссоциироваться от себя, посмотреть не изнутри, а со стороны.
А то слишком много лишнего о себе знает, а о других-нет.
Я вот не особо лю Шостаковича, и перепутаю что угодно из призывной бравурной музыки, да из любой, которая мне не ложится на душу. И с ума окончательно сойду, если заставят слушать.:pooh_lol:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я не пойму "сытым и успешным" - тяжко живётся в "золотом городе" на Волге?
у всех есть проблемы, только они разного масштаба, а "тяжкость" жития определяется не их наличием, а отношением к ним.

Бриз, почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем, приобретая новые естественно, но не сравнимые с местными. Вам трудно признать что живёте в обычном регионе, и Вам по душе специфика местной провинциальной жизни со стресс-факторами?

Бриз написал, что сытость и успешность не то же самое, что счастливость.:)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
(спешиал фо мод###торс -
Для меня штоль? Мне пох##, я вообще против жесткой цензуры.

Па теме - люди как люди, а вот чиновники у нас - самые поездатые поезда! =)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Для меня штоль? Мне пох##, я вообще против жесткой цензуры.

Па теме - люди как люди, а вот чиновники у нас - самые поездатые поезда! =)
Да, ладно, Вам! Самый главный из них даже в свои именины всем выходной устроил)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем, приобретая новые естественно, но не сравнимые с местными.
Потому что чем ближе к северу, тем холоднее. Холод - это проблема, отличная от жары, и несравнима с местными. Люди издревле научились бороться с холодом, изготавливая для этого одежду, разводя огонь или строя жилище. И лишь только в прошлом веке появились кондиционеры - отличные помощники в решении проблемы жары, уверенно потеснившие веера из страусиных перьев

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
саратов пердь, людишки говнистые, дороги дерьмо как после бомбёжки, грязь, разруха, пейзаж вокруг серый и унылый, молодёжь глупая, бабы дуры и т.д.
Посетите Астрахань, Волгоград, Самару. Мнение о Саратовске поменяется. Поливать говном своё - может каждый, а попробовать изменить?

Верх Низ