Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных. Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?
Кто сказал, что я этим горжусь? Я только констатирую факт. Мне стыдно, что я умудрился написать неправильно эту фамилию, но от того, что мне стыдно - ничего не изменилось, написанное уже написано.Нашел чем гордиться.
Аналогично. Такие здесь есть, как и везде. Но тут их гораздо меньше, чем в других городах.В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных.
Задумывался. Больше 30 лет задумывался и сделал вывод, что это бред и х##ня (спешиал фо мод###торс - имеется ввиду нелитературное, но вполне цензурное слово "ХЕРНЯ"). Если подобное притягивает подобное, то моя жена должна быть старой уродиной, друзья - мудаками, а хорошие знакомые и товарищи- сплошь неадекватными полудурками. Ан нет - знакомые у меня вполне адекватны, друзья - самые лучшие на свете люди, а жена - молодая красавица.Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?
так Вы дама заблуждаетесь. Русские мужчины везде одинаковы, другое дело с чем приходится контактировать мужчине. Если ему приходится всю свою жизнь заботится о семье о достатке, не важно где он живет и родился то конечно почти на 50% это надежный муж, если не сорвется, ну а если сорвется ...
На "прослушенных" лекциях по психологии запомнила вещь, которую обсуждали больше всего. Риторический вопрос, на котором психологи никак не сойдутся: "Что больше влияет на ребенка, родители или соц. среда". К общему мнению не пришли. А параллель вот где: какой бы сильный (положительный, мягкий .. нужное подчеркнуть, мысль ясна) характер у человека не был, есть вещь (вещи, много вещей), которые добесят. То есть стресс-факторы. И тогда даже мягкого и ути-пути душку прям не узнать, становится гадом редкостным. Так вот, в Саратове, мне кажется, наибольшая концентрация этих стресс-факторов: Грязь, пыль, равнодушие, пофигизм, мы один из беднейших регионов и т.д. (всё вышеперечисленное в теме). Сложно тут "держать марку", я хз конечно. Да и плюс к тому же: нет абсолютно добрых или злых. Есть только то, что преобладает в данный момент. То есть положительный настрой. А откуда хорошему настроению взяться, если повсюду всё вышеперечисленное. Побежали по кругу. :ebc8660fb82e1dc3fd6
Странная логика. Необъяснимая даже, можно так сказать.
Задумывался. Больше 30 лет задумывался и сделал вывод, что это бред и х##ня (спешиал фо мод###торс - имеется ввиду нелитературное, но вполне цензурное слово "ХЕРНЯ"). Если подобное притягивает подобное, то моя жена должна быть старой уродиной, друзья - мудаками, а хорошие знакомые и товарищи- сплошь неадекватными полудурками. Ан нет - знакомые у меня вполне адекватны, друзья - самые лучшие на свете люди, а жена - молодая красавица.
какая разница, где ты, еслитак как я уже не в Саратове, то мне ни до станка, ни до трамвая дела нет.
у всех есть проблемы, только они разного масштаба, а "тяжкость" жития определяется не их наличием, а отношением к ним.я не пойму "сытым и успешным" - тяжко живётся в "золотом городе" на Волге?
+1.В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных. Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?
В Саратове встречал людей добрых, умных , отзывчивых, хорошо образованных. Просто подобное притягивает подобное, не задумывались над этим?
Подожди, так ведь сам то человек, притягивающий подобное, не думает о близких и друзьях плохо. Мож просто это тебе кажется, что они хорошие?ooh_lol:
ЗЫ шучу!
я не пойму "сытым и успешным" - тяжко живётся в "золотом городе" на Волге?
у всех есть проблемы, только они разного масштаба, а "тяжкость" жития определяется не их наличием, а отношением к ним.
Бриз, почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем, приобретая новые естественно, но не сравнимые с местными. Вам трудно признать что живёте в обычном регионе, и Вам по душе специфика местной провинциальной жизни со стресс-факторами?
Бриз написал, что сытость и успешность не то же самое, что счастливость.![]()
Для меня штоль? Мне пох##, я вообще против жесткой цензуры.(спешиал фо мод###торс -
Да, ладно, Вам! Самый главный из них даже в свои именины всем выходной устроил)))Для меня штоль? Мне пох##, я вообще против жесткой цензуры.
Па теме - люди как люди, а вот чиновники у нас - самые поездатые поезда! =)
Потому что чем ближе к северу, тем холоднее. Холод - это проблема, отличная от жары, и несравнима с местными. Люди издревле научились бороться с холодом, изготавливая для этого одежду, разводя огонь или строя жилище. И лишь только в прошлом веке появились кондиционеры - отличные помощники в решении проблемы жары, уверенно потеснившие веера из страусиных перьевБриз, почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем, приобретая новые естественно, но не сравнимые с местными.
Посетите Астрахань, Волгоград, Самару. Мнение о Саратовске поменяется. Поливать говном своё - может каждый, а попробовать изменить?саратов пердь, людишки говнистые, дороги дерьмо как после бомбёжки, грязь, разруха, пейзаж вокруг серый и унылый, молодёжь глупая, бабы дуры и т.д.
И Воронеж стоит посетить,чтобы поменялось мнение...Посетите Астрахань, Волгоград, Самару. Мнение о Саратовске поменяется.
Простите, это где конкретней?почему то отъехав на тысячу км севернее люди лишаются проблем