Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
как там Саратов, не снесло его, не смыло? валнуюс
Мерзких людишек смыть не просто, они цепкие. На них всё и держится
как там Саратов, не снесло его, не смыло? валнуюс
А оно нам надо?я - "саратовчанин". перевоспитывайте меня.
Может, за деньги возьмёмся?А оно нам надо?
поздравляюя - "саратовчанин".
это стоит денег. хотябы потому, что ваши проблемы- это ваши проблемы. Перестройка сознания уже началась и тот кто не успевает и не может перестроиться сам, может найти конкретную помощь конкретных людей. Но не интереса ради, а спасения для.перевоспитывайте меня.
хотет что-то взамен (пост №37)- уже неправильно. От добра- добра не ищут.вот к примеру: http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...
А надо ли тому кто хочет? и с какой целью? Самопознание- личный путь каждого, а не стада. Психология толп давно известна и с успехом используется.А оно нам надо?
Самый мерзкий - это некоренные саратовцы, а "Иммигрант" из Абакана )
а зачем? я быдло, вырос здесь, привык уже, меня всё устраивает!)Посетите Астрахань, Волгоград, Самару. Мнение о Саратовске поменяется. Поливать говном своё - может каждый, а попробовать изменить?
Если сравнивать (если вобще можно сравнить 2ч и ас), то это как двигатели ТРДДФ РД-ЗЗК и ЗАЗовскую 30ку))Тимофей 2ch - ЗЛО! ))
В смысле, вас перевоспитывать надо из наглого хамла?)))что и требовалось доказать.
всех всё устраивает. перемен к лучшему никто не хочет.
так что терпите и не нойте.
До последнего времени считал Энгельс более доброжелательным и т.д. по сравнению с Саратовом. Чем он вам так насолил?Город же спутник Саратова - Энгельс - вообще полный отстой,
Я там живуЧем он вам так насолил?
Энгельс - вообще полный отстой, населенный ворами. Там не заработаешь ни копейки - не заплатят, да еще оскорбят при этом. Люди там тупые, самоуверенные и очень злобные!
Телефончик можно?А для тех, к кому симпатию испытываю, вообще на всё глаза закрываю