Самые мерзкие люди в России - жители Саратова?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
что и требовалось доказать.
всех всё устраивает. перемен к лучшему никто не хочет.
так что терпите и не нойте.

Т

Терос

Guest
я - "саратовчанин".
поздравляю

перевоспитывайте меня.
это стоит денег. хотябы потому, что ваши проблемы- это ваши проблемы. Перестройка сознания уже началась и тот кто не успевает и не может перестроиться сам, может найти конкретную помощь конкретных людей. Но не интереса ради, а спасения для.

хотет что-то взамен (пост №37)- уже неправильно. От добра- добра не ищут.

А надо ли тому кто хочет? и с какой целью? Самопознание- личный путь каждого, а не стада. Психология толп давно известна и с успехом используется.

B

Black Nine

Guest
Посетите Астрахань, Волгоград, Самару. Мнение о Саратовске поменяется. Поливать говном своё - может каждый, а попробовать изменить?
а зачем? я быдло, вырос здесь, привык уже, меня всё устраивает!)

Т

Терос

Guest
Что же ты делаешь, а? Зачем эту упоротую крысу форсишь здесь ты, оскорбляешь подавляющее большенство АСовцев, же.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
что и требовалось доказать.
всех всё устраивает. перемен к лучшему никто не хочет.
так что терпите и не нойте.
В смысле, вас перевоспитывать надо из наглого хамла?)))
Stvol, для взрослого человека только самосовершенствование возможно, в случае желания оного.
М.б. этим имеет смысл заниматься, потому что за жизнь в конечном итоге ответственность у каждого персональная.:)

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Года три назад Саратов поменялся, раньше люди были добрее. А уродов везде полно, и это как мне кажется не особенность города, а влияние неправильного воспитания, пропаганды и общая разобщенность росиянинов.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На самом деле это очень жестокий город, где человеку мягкому и мирному необычайно трудно утвердить себя. Да здесь просто культ ненависти, причем если где-нибудь на Кавказе тебя могут не терпеть как чужака - то есть по причине вполне определенной, то в Саратове к тебе проявляют сплошь и рядом враждебность только потому, что ты ходишь с местными снобами по одной земле. Город же спутник Саратова - Энгельс - вообще полный отстой, населенный ворами. Там не заработаешь ни копейки - не заплатят, да еще оскорбят при этом. Люди там тупые, самоуверенные и очень злобные!

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Город же спутник Саратова - Энгельс - вообще полный отстой,
До последнего времени считал Энгельс более доброжелательным и т.д. по сравнению с Саратовом. Чем он вам так насолил?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Каждый выбирает окружение по себе...Так или иначе мы создаем мир вокруг себя...Потому для кого-то люди мерзкие, а для кого-то отличные...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Энгельс - вообще полный отстой, населенный ворами. Там не заработаешь ни копейки - не заплатят, да еще оскорбят при этом. Люди там тупые, самоуверенные и очень злобные!

чего ещё ждать от города построенного на болотах.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Как- то людей вообще не оцениваю, общаюсь по предмету, по тому, что делается. А для тех, к кому симпатию испытываю, вообще на всё глаза закрываю.:)

Верх Низ