Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
чего ещё ждать от города построенного на болотах.
Это ты про Питер?
чего ещё ждать от города построенного на болотах.
Это ты про Питер?
Я там живу
Странно))Я там живу
Вово, даже гопота, перед тем как что то спросить, говорят : "извините..."До последнего времени считал Энгельс более доброжелательным и т.д. по сравнению с Саратовом. Чем он вам так насолил?
и мне Энгельс нра.И мы с мужем там живем. Он родился в Энгельсе, а я только 1,5 года здесь живу. Но такого критерия ни разу не слышала... в шоке!!! Доброжелательнее он, чем Саратов, по моему мнению, люди проще и отзхывчивее. Не все конечно, но я такое больше замечала, чем в Саратове
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. Предприятие ЖБК-3 в Энгельсе, одно из ведущих в строительной отрасли России. Так его делят начавшие бракоразводный процесс директор Колесниченко и его жена. За ее спиной, естественно, стоят рейдеры, и она требует себе отступных 100 миллионов рублей. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. Предприятие ЖБК-3 в Энгельсе, одно из ведущих в строительной отрасли России. Так его делят начавшие бракоразводный процесс директор Колесниченко и его жена. За ее спиной, естественно, стоят рейдеры, и она требует себе отступных 100 миллионов рублей. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.
Оно будет, рано или поздноSuomi, тогда выгоднее всем бы было объединение, другие деньги пошли бы в регион.![]()
может, у Радаева получится, всё-таки за пазухой у Володина, так сказать....Оно будет, рано или поздно
Тту главное, что главного противника объединения закрылиможет, у Радаева получится, всё-таки за пазухой у Володина, так сказать....
а кто это был, если не секрет?Тту главное, что главного противника объединения закрыли
Лысенкоа кто это был, если не секрет?![]()
Да тут по моему к гадалке не ходи. Обычно у нас мало кого закрывают, хотя ворует каждый второй)а кто это был, если не секрет?![]()
я правда не в курсах, ну или вспомнить не могу...Да тут по моему к гадалке не ходи. Обычно у нас мало кого закрывают, хотя ворует каждый второй)
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость.
Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость.
Ты какого ляда про хохлов кукарекаешь?Вот трансформация хохляцкого сепаратизма.