Самые мерзкие люди в России - жители Саратова?

• Автор темы era13
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. Предприятие ЖБК-3 в Энгельсе, одно из ведущих в строительной отрасли России. Так его делят начавшие бракоразводный процесс директор Колесниченко и его жена. За ее спиной, естественно, стоят рейдеры, и она требует себе отступных 100 миллионов рублей. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.

Не могу знать про ЖБК-3, не мое дело. Но про неплательщиков квартплаты скажу - они везде!!!! А вывешивать списки вообще-то незаконно!! Многие ТСЖ и в Саратове пытаются таким способом решить проблему, но жильцы даже в суд могут обратиться и будут правы - это проблема не Энгельса, а законов в сфере ЖКХ. Поверьте, знаю, что говорю, была председателем ТСЖ.
По поводу присоединения, так скажите, даже если против кто-то, никого пока это не останавливало. Просто это навлечет множество проблем, с тем же ЖКХ. Вот как прописку менять будут? Сколько чнеловек в Энгельсе живет? Как им быть, они не виноваты, что тут никак не поделят территорию. Да и вообще хотели же объединить и не Саратов чтоб был, а Гагарин. Тогда всем менять прописку, всему миллиону? Да и не только в этом загвоздки, явно! Поэтому и не решатся никак! Да и главной проблемы не решат все-равно. Как деньги воровали, так и будут воровать, и не только в Энгельсе, а в Саратове. Ведь расчет, что из бюджета будет больше денег области идти за счет увеличения численности, а значит воровать будут больше. Или вы думаете, что Саратов лучше станет? Энгельс преобразился с Лысенко, не надо тут. Я видела изменения, а вот теперь да, без него нафиг не надо никому. Ему хоть стыдно было в таком гадюшнике жить, хоть что-то делал для облпгораживания, а нынешней власти походу нормальненько!

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Энгельс преобразился с Лысенко, не надо тут. Я видела изменения, а вот теперь да, без него нафиг не надо никому. Ему хоть стыдно было в таком гадюшнике жить, хоть что-то делал для облпгораживания, а нынешней власти походу нормальненько!
+1.

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Как-то обсуждали план бюджета, и на трибуну рядом с президиумом, где сплошь члены областного правительства, поднялся прозванный городским сумасшедшим журналист Григорий Ахтырко, тут же выдавший - "Саратов - город лизоблюдов, тыловых крыс, город жандармов и карателей". Разом вскочили несколько обрюзгших паханов и заорали: "Прекратите этот базар!" Но, как поется - "А мне не больно, а мне прикольно". Правда, что Саратов сформировался как закрытый город, напичканный оборонкой, и, по сути - настоящая зона. Голенастая отроковица из зажиточной и даже высокопоставленной семьи, с несформировавшимся пушком на лобке и еще не научившаяся топорщить клитор, девчушка, которую возят в элитный лицей на благоухающем автодухами "Мурано", способна выдать такое с трехъэтажными наворотами и перекатами, что у любого педагога Сухомлинского челюсть вмиг отвалится до самой уретры. В Саратове матерятся профессора, экс-губернатор Аяцков, балерины, манекенщицы и домохозяйки. Это классический город падонкафф.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну-с, и у кого длиннее?:umnik:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Как-то обсуждали план бюджета, и на трибуну рядом с президиумом, где сплошь члены областного правительства, поднялся прозванный городским сумасшедшим журналист Григорий Ахтырко, тут же выдавший - "Саратов - город лизоблюдов, тыловых крыс, город жандармов и карателей". Разом вскочили несколько обрюзгших паханов и заорали: "Прекратите этот базар!" Но, как поется - "А мне не больно, а мне прикольно". Правда, что Саратов сформировался как закрытый город, напичканный оборонкой, и, по сути - настоящая зона. Голенастая отроковица из зажиточной и даже высокопоставленной семьи, с несформировавшимся пушком на лобке и еще не научившаяся топорщить клитор, девчушка, которую возят в элитный лицей на благоухающем автодухами "Мурано", способна выдать такое с трехъэтажными наворотами и перекатами, что у любого педагога Сухомлинского челюсть вмиг отвалится до самой уретры. В Саратове матерятся профессора, экс-губернатор Аяцков, балерины, манекенщицы и домохозяйки. Это классический город падонкафф.
Неплохо .

П

Пипита

Guest
))) Эка вас кружевно вырвало!
"Топорщить клитор" - шедеврально.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Пока твои предки еще сидели на деревьях в некому не известном лесу, мои были служителями в Храме Соломона

Suomi, - нет ни одного материального свидетельства о существовании евреев. Самая стая иудейская религиозная книга - 1111 г. н.э. и храниться в Питере.
но самое интересное это то с какой стати нынешние евреи считают себя связанными с действующими лицами мифов изложенных в Тонахе, Библии?
Нынешний иудаизм фактически зарадился в новое время, и имеет к древности такое же отношение как и Свидетели Иеговы, обе ветви авраместических религий претендуют на древние богоизбранные корни!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Зато у нас есть Волга и куча мест для отдыха. Кому не нравится Саратов может идти в пешее эротическое путешествие.

Ты, видимо, не видел города с НОРМАЛЬНО организованными местами отдыха. А тут только дикарями можно отдохнуть более-менее нормально.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Suomi, Гы! Суоми с ханукией! Оригинально! )))

Т

Терос

Guest
Пока твои предки еще сидели на деревьях в некому не известном лесу, мои были служителями в Храме Соломона
Написал я так, не умолить чьих либо предков, как это сделал ты, а для понимания намерения в твоих постах здесь. Те, кто в теме поняли. (более развёрнуто, если надо, отправлю желающим в личку с сылками на тематические ресурсы)
И басню об избранности, мы уже слышали. Хотя ты прав, в смысле избранности. Но вот только для чего, нутыпонел, да?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Suomi, про отроковицу мощно задвинул, тотах)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А я наоборот... Приехал в этот ублюдочный город и почувствовал себя своим среди хамов и уродов.

мне друзья сибиряки и жители Дальнего Востока когда рассказывают что по первому времени в шоке от местных порядков мне по настоящему завидно - в каких они условиях жили...

Верх Низ