MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. Предприятие ЖБК-3 в Энгельсе, одно из ведущих в строительной отрасли России. Так его делят начавшие бракоразводный процесс директор Колесниченко и его жена. За ее спиной, естественно, стоят рейдеры, и она требует себе отступных 100 миллионов рублей. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.
Не могу знать про ЖБК-3, не мое дело. Но про неплательщиков квартплаты скажу - они везде!!!! А вывешивать списки вообще-то незаконно!! Многие ТСЖ и в Саратове пытаются таким способом решить проблему, но жильцы даже в суд могут обратиться и будут правы - это проблема не Энгельса, а законов в сфере ЖКХ. Поверьте, знаю, что говорю, была председателем ТСЖ.
По поводу присоединения, так скажите, даже если против кто-то, никого пока это не останавливало. Просто это навлечет множество проблем, с тем же ЖКХ. Вот как прописку менять будут? Сколько чнеловек в Энгельсе живет? Как им быть, они не виноваты, что тут никак не поделят территорию. Да и вообще хотели же объединить и не Саратов чтоб был, а Гагарин. Тогда всем менять прописку, всему миллиону? Да и не только в этом загвоздки, явно! Поэтому и не решатся никак! Да и главной проблемы не решат все-равно. Как деньги воровали, так и будут воровать, и не только в Энгельсе, а в Саратове. Ведь расчет, что из бюджета будет больше денег области идти за счет увеличения численности, а значит воровать будут больше. Или вы думаете, что Саратов лучше станет? Энгельс преобразился с Лысенко, не надо тут. Я видела изменения, а вот теперь да, без него нафиг не надо никому. Ему хоть стыдно было в таком гадюшнике жить, хоть что-то делал для облпгораживания, а нынешней власти походу нормальненько!