Самые мерзкие люди в России - жители Саратова?

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мне друзья сибиряки и жители Дальнего Востока когда рассказывают что по первому времени в шоке от местных порядков мне по настоящему завидно - в каких они условиях жили...
Ну, если серьёзно - то если бы я вёл себя на родине так, как ведут себя тут 99% саратовчан, меня бы просто заплевали старшие, и отвернулись ровестники... Я реально был в шоке, когда приехал...

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В последнее время, совсем приземлился, редко куда-нибудь выезжаю, а раньше поколесил достаточно много по стране. Но и сейчас много общаюсь с разными регионами, и очень много с людьми по долгу службы, которые по долгу службы бывают в 20-30 городах в год. Мнение о людях из разных городов, складывалось не за один день. Это мнение отчасти, как "средняя температура по больнице", но тем не менее. Понимаю, что совершеннейшее быдло есть и в культурной столице - Санкт-Петербурге, а где-нибудь в гетто, на окраине Кызыла, живёт человек, по трём нотам отличающий третью симфонию Шостоковича, от девятой, но всё равно это мнение есть и никуда от него не деться. Так вот, по мне, самые мерзкие люди (повторюсь, "в среднем по больнице") живут в Саратове. Наверное поэтому, я именно тут и приземлился, среди себе подобных - комфортнее.

Каковы мнения присутствующих на этот счёт? Где по вашему мнению, самые плохие (по вашим личным морально-этическим меркам) люди?

Хуже или лучше не определить, а вот то что злее (сам такой же))) ) это точно, по крайней мере сужу по европейской части РФ за Урал не доводилось ездить.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не хотелось разочаровывать вас, в вашей мегамерзопакостности))))но я одно время жил в Пскове, вот там быдло куда ни плюнь(((

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну, если серьёзно - то если бы я вёл себя на родине так, как ведут себя тут 99% саратовчан, меня бы просто заплевали старшие, и отвернулись ровестники... Я реально был в шоке, когда приехал...
А на конкретных примерах можете показать в чем разница?

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не знаю, в чем выражается для вас это мерзость.. просто каждому надо быть вежливыми и т.д. и т.п. ко всем - знакомым, незнакомым..
как например - сидел сейчас на кухне. вижу - кто-то поджег помойку и разгорелась она сильно, а она поблизости частных домов. мне не трудно было, я дотянулся до телефона и в 112 позвонил - потратил от силы 40 секунд времени.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
И вы с нами за компанью???
Не пали контору ;)
И я так то уже давненько в Энгельсеевке не живу !
Пытаюсь приобщиться к идеалам, и подобающему поведению джентльмена из славного города Саратова !

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не пали контору ;)
И я так то уже давненько в Энгельсеевке не живу !
Пытаюсь приобщиться к идеалам, и подобающему поведению джентльмена из славного города Саратова !

Так там же тоже быдло??? Ну если со слов Суоми!

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в Саратове люди хамоватые и наглые, как в Москве, и при этом тупые как в деревнях. Хотя нет, в деревнях умнее бывают.
Когда приехала, привыкла лет 10, после поездок меня тут колбасит от города и людей не по-детски. А климат? это же просто кошмар.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
to64, как я вас понимаю, как сочувствую....

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В чем тупость и хамство проявляется? В чем отличие от других городов?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В чем тупость и хамство проявляется? В чем отличие от других городов?
Всё элементарно: Люди тупее, чем в других регионах и гораздо менее воспитаны и культурны.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
в Саратове люди хамоватые и наглые, как в Москве, и при этом тупые как в деревнях. Хотя нет, в деревнях умнее бывают.
Когда приехала, привыкла лет 10, после поездок меня тут колбасит от города и людей не по-детски. А климат? это же просто кошмар.
Откуда приехали?

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Всё элементарно: Люди тупее, чем в других регионах и гораздо менее воспитаны и культурны.
Было бы интереснее, если бы показали на конкретных жизненных примерах. Типо как там и как тут...

Верх Низ