Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=25937473 Смотрим про водку и не забываем про пиво!
О да, не забывай пожалуйста про пиво))и не забываем про пиво!
Да никогда! По теме - в этой передаче будет рассказано том что нам предлагают под видом "настоящей" водки из зерна, тоже самое относиться и к пиву!О да, не забывай пожалуйста про пиво))
Сегодня! Водка история всеросийского застолья! 20,55 НТВ Смотрим !
закупаем муку и гоним водку по древнему рецепту)))
Конечно нет, объясните тупицеНи хрена вы не поняли!
блин. как же уже достали эти энтевешные сюжеты... в каждой опе ищут сенсацию...
каждая программа по одному и тому же сценарию...
ждем следующих вариаций:
Валенки. история всероссийской обуви.
Ушанка. история всеросийских головных уборов.
Оливье. История всеросийских салатов....
тупость...
Посмотрел я эту педарачу, очередная, унылая. Явно заказная. Типа пейте водку дорогую, настойки это зло. Только они не учли одного - те кто пьют настойки - телевизор не смотрят. А те кто смотрят - водку не пьют.
вот и правильно. меньше знаешь - крепче спишь)пью водку, телевизор совсем не смотрю
Ну вот не соглашусь ! "Унылая" ? Надо было песен побольше веселых? Заказная? Кем? Производителями дорогого алкоголя? В передаче четко прозвучало - очень часто более дешевая водка лучше или НЕ отличается от дорогой! Было совершенно четко сказано что вы НЕ отличите водку произведенную из зернового спирта и из гидролизного! Настойки это зло? Я считаю именно так! Аптеки превратились в ларьки , торгующие дешевым спиртом закамуфлированным под "целебные" и "тонизирующие" настойки, лучше б водку дешевую продавали! А в передаче кстати было определенно сказано настойки пить МОЖНО! Но не комильфо, не гламурно и не полезно! Настоящий пищевой (из зерна) спирт купить невозможно, а ведь раньше продавали! Молодежь подсаживают на алкоголь через коктейли, крепленое пиво приготовленное чисто из химии! И тд и тп тема боян!Посмотрел я эту педарачу, очередная, унылая. Явно заказная. Типа пейте водку дорогую, настойки это зло. Только они не учли одного - те кто пьют настойки - телевизор не смотрят. А те кто смотрят - водку не пьют.
ну так не пей, в чем вопрос. не пробовал их ни разу, и желания нет. пейте казахский коньяк на заказ, купленную в нормальных сетях водку. вообще не вижу смысла в данной теме.Молодежь подсаживают на алкоголь через коктейли, крепленое пиво приготовленное чисто из химии!
ну так не пей, в чем вопрос. не пробовал их ни разу, и желания нет. пейте казахский коньяк на заказ, купленную в нормальных сетях водку. вообще не вижу смысла в данной теме.