Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушки такие же люди как и парни, и так же хотят секса... Единтсвенное есть девушки свободные и не свободные.. не ну если девушка свободна, то почему бы не удовлетворить свои желания? если конечно девушка уже встречаеться с кем либо, то я думаю изменять нету смысла... хотя некотоые вроде любят свого МЧ но однако же изменяют.. я думаю что это происходит потому что хочеться разнообразия чтоли=)

не ну конечно в связи со сложившимся общественным мнением если девушка ведет активную половую жизнь то она шлюха.... я считаю это полнейшей глупостью.... почему если парень перетрахал всех девушек в городе то он крут а если девушка вдруг имеет опыт допустим с 6 партнерами то все, она уже шлюха=)) вообще не понимаю)) глупо так это=) так что ничего плохого в "спортивном" сексе я не вижу)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
девушки такие же люди как и парни, и так же хотят секса... Единтсвенное есть девушки свободные и не свободные.. не ну если девушка свободна, то почему бы не удовлетворить свои желания? если конечно девушка уже встречаеться с кем либо, то я думаю изменять нету смысла... хотя некотоые вроде любят свого МЧ но однако же изменяют.. я думаю что это происходит потому что хочеться разнообразия чтоли=)

не ну конечно в связи со сложившимся общественным мнением если девушка ведет активную половую жизнь то она шлюха.... я считаю это полнейшей глупостью.... почему если парень перетрахал всех девушек в городе то он крут а если девушка вдруг имеет опыт допустим с 6 партнерами то все, она уже шлюха=)) вообще не понимаю)) глупо так это=) так что ничего плохого в "спортивном" сексе я не вижу)

Слуш, а интересно почитать))
Ты вообще понимаешь, что такое любовь???
Если ты действительно кого- нить в состоянии полюбить, и это случится, то ты его интересы будешь ставить никак не ниже своих. И чтоб на твоего М хоть кто- то посмотрел сверху вниз из-за того, что ты ноги раздвинула для разнообразия.???!!!... Мдя, мля...
Спорт возможен только без любви.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Как меняются поколения...Я в 19 лет относилась к сексу как то по другому, что это что то возвышенное, только с любимым и ни с кем больше, о спортивности и в мыслях не было....

ПЫСЫ: Какая я не современная ...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
))Это всё условности...
Измена - это уже другой вопрос. Здесь бы я тоже могла занять любую позицию, опять же зависит, с какого ракурса рассматривать. Можно под таким углом посмотреть, что изменяющий будет молодец, а ревнующий просто эгоист, можно, конечно, и иначе. Но иначе умеет смотреть большинство. Не охота вызывать на себя праведный гнев большинства, да и долго излагать всё это))) Тем более сама живу по тем же "законам", играю в те же "игры", просто умею смотреть на всё абстрагированно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как меняются поколения...Я в 19 лет относилась к сексу как то по другому, что это что то возвышенное, только с любимым и ни с кем больше, о спортивности и в мыслях не было....

ПЫСЫ: Какая я не современная ...

+1

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну нет, Лига. Так низзя, всё подряд перебирать((
Сердце чувствовать не пробовал?)

зы Насчёт счёта в плане безопасности полётов- смешно читать аргументациюпро заболевания)). Действительно бред.))

Простите меня, аргументаторы венерии, не считаю вас с приветом, но одиозность мышления всё же имеется8)
1) я констатирую факты жизни.
2) Мне пробовать нечего, я очень счастлив в браке, и подбором никогда не занимался.
3) А что смешного в том что люди умирают? я вот никак не вижу в этом повода даже улыбнутся.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Даже вот комментить это не хочется ...

Ты вообще понимаешь, что такое любовь???
+1 к вопросу? Просто интересно, неужели так можно думать о сексе, при этом любя кого-то?

А я и сейчас так думаю :) И, кстати, горжусь этим...

А

алекс99

Guest
неужели так можно думать о сексе, при этом любя кого-то?
так вопрос не так стоял! почему то вы пишете только сквозь призму любви. а если парень(девушка) свободны от этих чувств? ну нет у них на данный момент партнёров. свободны они от отношений серьёзных. я думал вопрос так стоял,иначе это уже про измены.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
так вопрос не так стоял! почему то вы пишете только сквозь призму любви. а если парень(девушка) свободны от этих чувств? ну нет у них на данный момент партнёров. свободны они от отношений серьёзных. я думал вопрос так стоял,иначе это уже про измены.

на мой взгляд секс без любви- животный инстинкт. А мы не животные. Если сексом заниматься без любви, то тем самым мы уничтажаем нашу душу.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
на мой взгляд секс без любви- животный инстинкт. А мы не животные. Если сексом заниматься без любви, то тем самым мы уничтажаем нашу душу.
Категорически, против!
-1, нужно попроще на вещи смотреть ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1
Жесть...
Аффтарпиши исчо...
Интересно, кто же считает, что если молодой человек имел контакт с 30-40-50 девушками, то он хороший человек ?

Ну если девушка имеет конктакт с 6 партнёрами она не шлюха, а просто любительница хардкорра и груповухи.:biggrin:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Ок, да я смотрю сквозь призму любви, потому что уже настолько привыкла к этому, что мне сложно смотреть с другой стороны :)

Но вот, если девушка всё-таки свободна, то она может вести беспорядосную половую жизнь и при этоми невинно хлопая глазками утверждать, что она не ишлюха? А просто живёт "непарясь" и в своё удовольствие? Странно как-то... Пусть свободные люди не считают своих многочисленных партнёров, но тогда всё нужно называть своими словами, а не прятаться за красивыми эпитетами ИМХО

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
пол страны значит уже уничтожила.а может и больше.....

а что не видно? болезни, катастрофы, самоубийства, преступность, бесплодие, количество раковых больных увеличивается катастрофически, Европа вся страдает бесплодием.

Категорически, против!
-1, нужно попроще на вещи смотреть ...
Против так против, переубеждать не собираюсь.

Да уже насмотрелись на вещи проще. Вот когда украдут чего или потеряю вещь какую, то да проще буду смотреть. А вот к таким вещам проще относится не буду. Вы уж извините, но это уже перебор. Люди превращаются не пойми в кого, моральные устои совсем потеряны. У меня ребенок, так я боюсь каналы переключать: убийства, насилие, ругань, секс по простому чтобы проще было. Вот и смотрим Теленяню, Бибигон и Детский.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ну если девушка имеет конктакт с 6 партнёрами она не шлюха, а просто любительница хардкорра и груповухи.Biggrin

думаю это больше исключение, это уж совсем заблудившийся человек в своих фантазиях и желаниях

А

алекс99

Guest
Пусть свободные люди не считают своих многочисленных партнёров, но тогда всё нужно называть своими словами, а не прятаться за красивыми эпитетами ИМХО
своими словами какими? люди-то свободные,а многочисленность это для кого как,кому и 2 партнёра много,а кому и 20 это поиск.(партнёры не одновременно)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Но вот, если девушка всё-таки свободна, то она может вести беспорядосную половую жизнь и при этоми невинно хлопая глазками утверждать, что она не ишлюха?
нет не шлюха, а блудница. Шлюха это та которая за деньги.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
думаю это больше исключение, это уж совсем заблудившийся человек в своих фантазиях и желаниях

это уже правило к сожалению... И такой человек (неважно, женщина это или мужчина) считается некоторыми не заблудившимся, а очень даже нормальными, просто ищущим своё так сказать :pleasantry:

Верх Низ