^Волчица^
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
девушки такие же люди как и парни, и так же хотят секса... Единтсвенное есть девушки свободные и не свободные.. не ну если девушка свободна, то почему бы не удовлетворить свои желания? если конечно девушка уже встречаеться с кем либо, то я думаю изменять нету смысла... хотя некотоые вроде любят свого МЧ но однако же изменяют.. я думаю что это происходит потому что хочеться разнообразия чтоли=)
не ну конечно в связи со сложившимся общественным мнением если девушка ведет активную половую жизнь то она шлюха.... я считаю это полнейшей глупостью.... почему если парень перетрахал всех девушек в городе то он крут а если девушка вдруг имеет опыт допустим с 6 партнерами то все, она уже шлюха=)) вообще не понимаю)) глупо так это=) так что ничего плохого в "спортивном" сексе я не вижу)
не ну конечно в связи со сложившимся общественным мнением если девушка ведет активную половую жизнь то она шлюха.... я считаю это полнейшей глупостью.... почему если парень перетрахал всех девушек в городе то он крут а если девушка вдруг имеет опыт допустим с 6 партнерами то все, она уже шлюха=)) вообще не понимаю)) глупо так это=) так что ничего плохого в "спортивном" сексе я не вижу)