Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 091
- Баллы
- 113
Вот блин все практически устраивает, но игрушки многие не идут. Девушка хочет снести семерку и ХР поставить(... СтОит или нет?
Зачем?и 2008 серваками на домашнем компе
Спорный вопрос про безопасность. Ломается всё в зависимости от желания. Ваш домашний комп по большому счёту никому не нужен в любом случае.Под хп каспера если только сразу ставить лицензионного.
Лично мне под семерками (и 2008 серваками на домашнем компе) спокойнее.
Такой хороший девушка (с):derisive:Вот блин все практически устраивает, но игрушки многие не идут. Девушка хочет снести семерку и ХР поставить(... СтОит или нет?
На нем работать хоть можно. Если постоянно с 2к8 общаешся и потом семеру видиш то это вилы. Особенно если семерка ниже максимальной.Зачем?
комфортнее, стабильнее и производительнее.Семерка стабильней, как показывает практика.
:blink:но игрушки многие не идут.
Gobliiins, Duke Nukem, Pirates! Gold.....это что за игрушки такие?
хорошая штука.Gobliiins
Какие же она задачи дома решает? Мне для дома хватает семерки домашней базовой.Если постоянно с 2к8 общаешся и потом семеру видиш то это вилы. Особенно если семерка ниже максимальной.
всмысле? это ж дос-платформенные насколько я помню.Gobliiins, Duke Nukem, Pirates! Gold.....
GTA 4 тоже не пашет. Вернее запускается, но минут через 10пишет что несовместимость с ОС. Такая же фигня на Дерт 3.(((это что за игрушки такие?
У меня на работе Home Basic x64, идет и GTA 4, и все остальное. Дело не в оси.GTA 4 тоже не пашет
Семерка стабильней, как показывает практика. Поддержка нового железа - тоже лучше.
Мсье знает толк в извращениях2008 серваками на домашнем компе
Какая поддержка? Обновления регулярно выходят.Ставить 12 летнюю ось, поддержка которой уже не осуществляется,