вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас
А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
не Галаган, так другой бы выпустил, если этот в отказ пошел. Так что дело не только в этом судье, а вообще в судебной системе, реформа которой уже давным давно назрела. Но только я думаю она будет такой же косметической как и с полицией.
наконец то нашли виновного, во всём виноват судья галаган=)А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.
Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.
![]()
А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.
Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.
![]()
какую только ерунду не прочитаешь на автосаратове. выборы судей??!!
во-первых, кого ты можешь избрать?
во-вторых, мы уже избираем депутатов и президента. ты по прежнему не доволен
выборы превратятся в очередную показуху и распил денег.Выборы, выборы. И ответственность чиновников за каждый чих.
Я выше привел цитату. Должно быть так.
Вот тогда действительно государство поднимется.
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.Выборы, выборы. И ответственность чиновников за каждый чих.
Я выше привел цитату. Должно быть так.
Вот тогда действительно государство поднимется.
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.
Так что все "хорошо". Депутаты избираются, чиновники несут ответственность.
меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет. вот поэтому сиди и печатай дальше, про вежливых мотоциклистов, про баб рожающих не от своих мужей, про то, что каской бить по морде. и при этом, даже можешь считать себя вменяемым человеком, способным избрать вменяемую властьНадо менять законы.
Еще раз процитирую.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.
И сразу всё будет хорошо? Кто их будет менять?Надо менять законы.
знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.
В 17 году не законы меняли...В 17 году...
и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?В 17 году такие как ты сидели в Думе, и говорили примерно также.
Дескать что, эта пьяная матросня и слесаря с заводских кварталов будут нас, таких крутых выбирать ?
Ну уж нет...
А получилось слегка не так, как зажратые морды планировали.
и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?
отличный вывод. абсолютно согласен. могу продолжить, чтоЯ не о демократии говорю, а о работе законов. Да, через некоторое время после 17 года законы заработали, страна очень активно развивалась.
Но со временем к власти пришли упыри, которых не устраивало, что имея в руках огромные ресурсы, они не могут откусить от них кусок, потратить на себя, и передать по наследству.
то, как получилось не жизнеспособноА получилось слегка не так, как зажратые морды планировали.
"Патриоты" возьми в кавычки.ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас
Надо же, как быстро все перековались...[h=1]Вторая фигурантка дела «Оборонсервиса» Билялова освобождена по УДО[/h] [h=4]МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы условно-досрочно освободил экс-гендиректора компании «Мира» Динару Билялову, осужденную по делу «Оборонсервиса».[/h]https://news.mail.ru/incident/23347933/?frommail=1