bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Здарствуйте!Вот меня отстанови за задние брызговики и выписали штраф!Что будет если я его не уплачу?
Здарствуйте!Вот меня отстанови за задние брызговики и выписали штраф!Что будет если я его не уплачу?
А если все будут на столбы кидаться - тоже будешь? :wink:А машина то щас четырнадцатая.Снял брызговики ,споллер думал буду как все ездить!А была bmw e34!крутая штука там не было брызговиков и вообще на ней менты не разу неостанавливали!
а там оборотные стороны пустые? можно записи делать?Здарствуйте!Вот меня отстанови за задние брызговики и выписали штраф!Что будет если я его не уплачу?
Время покажет :wink:
Я из таких бумажек уже блокнотик сделал :wink: с нового года не платил :roll:
а там оборотные стороны пустые? можно записи делать?Здарствуйте!Вот меня отстанови за задние брызговики и выписали штраф!Что будет если я его не уплачу?
Время покажет :wink:
Я из таких бумажек уже блокнотик сделал :wink: с нового года не платил :roll:![]()
Я из таких бумажек уже блокнотик сделал :wink: с нового года не платил :roll:
Ага незаменимая вещ можно блокнотики не покупать :wink:
может еще на что сгодятся :roll:
может еще на что сгодятся :roll:
нужно им написать, чтобы бумагу для протоколов помягче делали :lol:
+ в различной цветовой гамме!Сообщение МВД:
"по многочисленным просьбам автовладельцев с 1 января 2006 года протоколы и квитанции-постановления выпускаются на более мягкой бумаге, без текста и в новом форм-факторе типа "рулон"