iSoa
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Наверно многие встречались с выражением 'молочные братья'. Объяснять думаю не надо. А вот когда две женщины с одним мужчиной, это что? молочные сестры?
надо, тк мое понимание этой фразы не укладывается в ваш вопрос)Объяснять думаю не надо.
:tease:Наверно многие встречались с выражением 'молочные братья'. Объяснять думаю не надо. А вот когда две женщины с одним мужчиной, это что? молочные сестры?
надо, тк мое понимание этой фразы не укладывается в ваш вопрос)
гарем. или треугольник....когда две женщины с одним мужчиной, это что?
ну вот и у меня такое же определение)Для меня "молочные братья" те, что вскармливались одной женщиной в младенчестве.
:tease:
Для меня "молочные братья" те, что вскармливались одной женщиной в младенчестве.
надо, тк мое понимание этой фразы не укладывается в ваш вопрос)
наверно так...молочные сестры?
ты не прав,она сестра молочная,если ты продолжаешь с той отношения...я говорю 'сестра твоя молочная
soa, а вам это зачем? чтоб она поняла? попонтоваться?
soa, а вам это зачем? чтоб она поняла? попонтоваться?
ну ас оч часто пользователи пишут себе возраст, не соотвествующий действительности... хотя по вашим, те твоим постам видно полное соответствиея еще молодой чтоб ко мне на вы обращались, а то старым себя чувствую.
а надо мне это: - я такой вот язвительный)
- интересна реакция.
оценка моего возраста проходила по постам в этом топике или по всем)?ну ас оч часто пользователи пишут себе возраст, не соотвествующий действительности... хотя по вашим, те твоим постам видно полное соответствие
никакой язвительности, просто не понятно зачем так говорить? чтоб унизить человека?
конкретно в данной теме полное соотвествиеоценка моего возраста проходила по постам в этом топике или по всем)?
странная проверка...зачем мне это надо, да не зачем, проверка на прочность. и не вижу ничего унизительного.
вот и подтверждение возраста...имхо.зачем мне это надо, да не зачем, проверка на прочность. и не вижу ничего унизительного.
вот и подтверждение возраста...имхо.
не обманывай...в автоледях ещё...смотрю почти все посты пользователя алекс99 в офтопике,
это показатель чего?кстати такие, что и не скажешь что пятый десяток уже.
можно. но зачем писать в них бред?нельзя даже уже парочку тупых тем создать,