Продам системный блок (тема обновляема)

• Автор темы art913
  • Дата начала
Skyfall

Skyfall

Участник
Реакции
9
Баллы
18
скоро и техникой будем исключительной китайских брендов пользоваться. форумчанину вчера ноутбук подбирал - какие то непонятные фирмы уже. а привычные асеры и леновы без русских букв и с евровилкой (серый импорт).
да ладно вам, можно и маки ещё взять до сих пор на озоне например. правда дороже конечно раза в три но тем не менее

OP
art913

art913

Активный участник
Реакции
42
Баллы
48
да ладно вам, можно и маки ещё взять до сих пор на озоне например. правда дороже конечно раза в три но тем не менее
через озон торгуют сейчас кто ни лень. Хоть я могу зарегаться. Сомневаюсь, что официальные магазины торгуют там маками. Такой же серый импорт скорее всего

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 436
Баллы
113
На озоне под именитыми брендами скрывается 100% китай. И даже не фабричный, а кустарный.

Skyfall

Skyfall

Участник
Реакции
9
Баллы
18
через озон торгуют сейчас кто ни лень. Хоть я могу зарегаться. Сомневаюсь, что официальные магазины торгуют там маками. Такой же серый импорт скорее всего
мне лично без разницы как его провезли, главное чтобы ориг был. муж себе айф 14й брал, по серийникам сверили - всё оригинальное,а брали на озоне

Skyfall

Skyfall

Участник
Реакции
9
Баллы
18
На озоне под именитыми брендами скрывается 100% китай. И даже не фабричный, а кустарный.
всё нужно проверять
мы брали айфон - оказался ориг, год пользуемся - всё четко. заказали зарядку, обсмотрели и поняли, что подделка. вернули

OP
art913

art913

Активный участник
Реакции
42
Баллы
48
мне лично без разницы как его провезли, главное чтобы ориг был. муж себе айф 14й брал, по серийникам сверили - всё оригинальное,а брали на озоне
айфоны тоже вон брали у меня 2. один американский. второй аргентина) оригинал конечно. но не наш. нам только хуеоми официально. но уже не эпл и многие другие именитые бренды. если вас устраивает брать у челноков из под полы - ради бога. Ваше дело. Вы же в курсе, что с официальной гарантией вы пролетаете в случае чего?

Skyfall

Skyfall

Участник
Реакции
9
Баллы
18
айфоны тоже вон брали у меня 2. один американский. второй аргентина) оригинал конечно. но не наш. нам только хуеоми официально. но уже не эпл и многие другие именитые бренды. если вас устраивает брать у челноков из под полы - ради бога. Ваше дело. Вы же в курсе, что с официальной гарантией вы пролетаете в случае чего?
у нас японец ))
да конечно в курсе. а что делать..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 436
Баллы
113
Как вариант - Казахстан. 600 вёрст.

Верх Низ