alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 415
- Баллы
- 113
вот это она сильно аргументироваланеслуживший в армии министр обороны
вот это она сильно аргументироваланеслуживший в армии министр обороны
Остановил бы её что-ли кто-нибудь...вот это она сильно аргументировала![]()
и чё там с Макаревичем, Кастой, Примадонной?Когда же уже Мак уйдет из Израиля, а спортсменам из Израиля запретят участвовать в соревнованиях?
Так запрещайте, кто мешает?Когда же уже Мак уйдет из Израиля, а спортсменам из Израиля запретят участвовать в соревнованиях?
Кстати да. Что то не видно желающих запретить спортсменов из Израиля.Так запрещайте, кто мешает?
Кстати да. Что то не видно желающих запретить спортсменов из Израиля.
Наверное опять️Мы уничтожим сирийский режим ради спасения друзов, — Нетаньяху.
«Мои братья, граждане Израиля-друзы, мы спасем вас и уничтожим банды кровавого сирийского режима», — заявил он.
Также Нетаньяху призвал граждан беречь себя, не рисковать своей жизнью и не покидать жилища, дабы не мешать ЦАХАЛУ выполнять боевые задачи.
Топор Live. Подписаться
ужасающие потери Израиля
Такая себе перемога...Также Нетаньяху призвал граждан не рисковать своей жизнью и не покидать жилища
А на музыкальном фестивале мирные граждане Израиля не помешали ЦАХАЛ выполнить боевую задачу и расстрелять себя с вертолетов)Также Нетаньяху призвал граждан беречь себя, не рисковать своей жизнью и не покидать жилища, дабы не мешать ЦАХАЛУ выполнять боевые задачи.
А вооружённые силы Сирии это сейчас кто, те, которые против Башара Асада и армии РФ воевали? Антинародные боевики?️Власти Израиля распорядились нанести незамедлительный удар по вооруженным силам Сирии.
Маляру пох кто там за или против. Он никак не может понять, почему мак ушел из России, а из Израиля нет.А вооружённые силы Сирии это сейчас кто, те, которые против Башара Асада и армии РФ воевали? Антинародные боевики?
А то я запутался.
А вооружённые силы Сирии это сейчас кто, те, которые против Башара Асада и армии РФ воевали? Антинародные боевики?
А то я запутался.
Рютте мог бы и помолчать. Видимо забыл что он сам историк))Ага. Ты ему: Давайте перестанем стрелять и установим МИР!
А он тебе: А вот в 1250 году...
а можешь просто пояснить? Я серьёзно не вдупляю.
а можешь просто пояснить? Я серьёзно не вдупляю.
![]()
Кто такие друзы и почему Израиль бомбит Сирию ради их защиты? - Газета.Ru
Армия обороны Израиля атаковала центр Дамаска, исполнив угрозу нанести «болезненные удары», если власти Сирии не прекратят нападки на друзскую общину на юге страны. Израиль также готовит наземную операцию и обещает защищать друзов, которые конфликтуют последние месяцы с правительством Сирийской...www.gazeta.ru
Скорее всего по формальным основаниям.Получается, Израиль делает то же самое, что и Армия России.
Тогда почему руководство РФ не поддерживает эти действия?