L
Lexa3110
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не сильно навороченный, но и не лоховский. И где?
Эксперту проще будет мозгИ соскрябать))))))))))))))))в плане безопасности это онанизм...
Ну щас начну. Самые дешовые шлемы стоят 800-1300 рублей, продаюццо в магазине Йава (Московское Шоссе 1, практически напротив "Тореко" на дороге в Елшанку). Отличаются матовой поверхностью (те, что по 800) или не очень хорошо нанесенным рисунком (те, что по 1300, но выглядят солиднеее), а так же хренового качества визорами. У меня такой, за 1300. Вентилляция, кстати, вполне нормальная, не потеет, но визор - *****. И для тех, что по 1300 сменные не продаются. Для шлемов за 800 - сменные визоры есть, но качество все равно гамно (не совсем прозрачные, очень быстро иссекаются пылью, висящей в воздухе. после 3-х месяцев эксплуатации ездить ночью очень некомфортно). Если бы не аллергия - ездил бы с поднятым визором.Не сильно навороченный, но и не лоховский. И где?
Твой знакомый байкер в принципе, прав. Дешевые шлемы, насколько я знаю, сделаны из двух спаянных половинок, которые могут разъединиться от удара. Но тут опять же вопрос - как ездит и на какие случаи рассчитывать.Знакомый байкер поведал истину: всё что меньше 10 т.р. - это лишь красивая каструлька разбивающаяся при малейшем напряге.
Такс у тебя спорт , а у меня в полицейском стиле. Шлем чёрный , а визор прозрачный. Как его чёрным сделать?А у меня еще длиннее и толще. Флип-ап Shoei Syncrotec II $570. Кто больше?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знал, что суоми открытые делает. У них во всех проспектах только интегралы психоделической раскраскиТакс у тебя спорт , а у меня в полицейском стиле.
Пойти в магазин и купить черный визор для своего шлема. Единственно верный путь...Шлем чёрный , а визор прозрачный. Как его чёрным сделать?
А у меня еще длиннее и толще. Флип-ап Shoei Syncrotec II $570. Кто больше?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага.это у которого вся передняя часть поднимается?