Слили бензин

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во дворе с моей нивы слили бенз твари) так что жители 2 дачной будьте бдительны... Отсюда вопрос что придумать чтоб хер че в следующий раз у них получилось?) крышку с замком не предлагать, считаю что это херня...

Ф

Фокс Малдер

Guest
что придумать чтоб хер че в следующий раз у них получилось?) крышку с замком не предлагать, считаю что это херня...
100500 раз аналогичные вопросы возникали и на них уже давали ответы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отсюда вопрос что придумать чтоб хер че в следующий раз у них получилось?) крышку с замком не предлагать, считаю что это херня...

Обмаж крышку бака фекалиями, а если серьёзно на стоянку ставь или спи в машине.

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обмаж крышку бака фекалиями, а если серьёзно на стоянку ставь или спи в машине.
спать безумие)) стоянка не очень удобно, с моими дверьми которые как воротины...база на 30 см длиннее...
Думаю что то замутить типо щеколды с салона на люк бензобака...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Во дворе с моей нивы слили бенз твари) так что жители 2 дачной будьте бдительны... Отсюда вопрос что придумать чтоб хер че в следующий раз у них получилось?) крышку с замком не предлагать, считаю что это херня...
пппц!! как????? там же шланг от горловины и до бака как то искривляется.....не думал что это возможно.
а по факту
1. провести концевик от сигналки, на дверцу заливной горловины, хоть спугнет уродов
2. видел вариант что на входе на сам бак вваривали сеточку, но это геморно, так как бак снимать
3. крышку с ключем, почему бы и нет, дополнительная помеха злоумышленникам

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. провести концевик от сигналки, на дверцу заливной горловины, хоть спугнет уродов
Делают так, на D2 тем полно
Денег вроде не много надо я так понял, провод прокинуть и концевик рублей 20-50. единственное сам эти не заморачивался как и что, подключать надо (сам не знаю как поэтому не посоветую)

не панацея но всё же крышка дело своё делает, а вообще 2я дачка постоянно мелькает с новостями то утащили что то бенз слили.

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пппц!! как????? там же шланг от горловины и до бака как то искривляется.....не думал что это возможно.
а по факту
2. видел вариант что на входе на сам бак вваривали сеточку, но это геморно, так как бак снимать
Да не, крышка бред, эту помеху сломают и все...деньги на ветер
Концевик как вариант, но не будет ли сигналка орать по любому поводу?)
Сеточка это думаю норм

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда то давно, еще на шестерке у меня повадились сливать бензин, как раз на 2 Дачной. Просто перестал оставлять в баке хоть какое то значимое количество бензина, пару раз слили, поняли, что его там просто не бывает перестали приходить. Выходить из дома приходилось чуть раньше что бы на заправку заехать.

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Делают так, на D2 тем полно
Денег вроде не много надо я так понял, провод прокинуть и концевик рублей 20-50. единственное сам эти не заморачивался как и что, подключать надо (сам не знаю как поэтому не посоветую)

не панацея но всё же крышка дело своё делает, а вообще 2я дачка постоянно мелькает с новостями то утащили что то бенз слили.
Ну у меня на 2 дачной 14 угнали, только в другом дворе... скорее всего не местные, т.е. даже не с Саратова, а там хз...много каких людей подключали к этому, толку ноль...
Страдал бы бессонницей, с битой бы посидел в другой машине...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Концевик как вариант, но не будет ли сигналка орать по любому поводу?)
нет, не будет, сигналка сработает если машина на охране, и открыли люк бензобака, концевик нормально отрегулировать и норм

Сеточка это думаю норм
а вот это идеальный вариант, но самый сложный

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда то давно, еще на шестерке у меня повадились сливать бензин, как раз на 2 Дачной. Просто перестал оставлять в баке хоть какое то значимое количество бензина, пару раз слили, поняли, что его там просто не бывает перестали приходить. Выходить из дома приходилось чуть раньше что бы на заправку заехать.
Та у меня и так бенза то мало всегда)) ну спускать то так нельзя...
Самое прикольное что машина стоит на самом видном месте у дороги по деловой и с любой стороны шикарные виды открываются на сторону с баком...по любому кто то видел...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
много то слили?

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ничего не херня. Я поставил крышку с замком и больше случаев слива бенза небыло. Максимум открытый лючек бензобака только наблюдал пару раз.

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничего не херня. Я поставил крышку с замком и больше случаев слива бенза небыло. Максимум открытый лючек бензобака только наблюдал пару раз.
На морозе не было случаев мучительного открывания крышки?) начну с крышки...дальше посмотрим))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема баян, пользуйтесь поиском. Закрыто.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема баян, пользуйтесь поиском. Закрыто.
Не закрыто. Круглую штуковину с отверстиями от мясорубки, из которой фарш выходит, запихать в горловину. Чуток придется подточить напильником.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ