Сливочное масло - настоящее, вкусное - где купить и какой производитель?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Речь шла о масле Fin 79% жирности о котором Вы тут дисскусировали...вот хотелось узнать сколько именно оно, а не другое стоит(если оно вообще там продаётся) в финском магазине в розницу...
FIN, более знакомое ранее "Finlandia" - бренд для российского рынка. Странно было бы его встретить в самой Финляндии..Там его действительно нет..Обычное сливочное масло (кисло-сливочное) - оно и там идет с 80% жирности. То, что я по ссылке выложил - не спред, без добавок, самое натуральное от VALIO. Остальные разновидности от него идут - соленое, слабосоленое..

Чем оно "другое"? Упаковкой?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Чем оно "другое"? Упаковкой?
Во фины дураки-то. Тащут к нам, за тыщи км., свое отменное масло и продают по 74р., а у себя по стольнику. Мож им кинуть наводку, мол приезжайте на халявное voi :smile2:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
На то что масло Fin производиться для России и скорее всего в России...стоит недорого я нашел цену 65р а следуя Вашей логике раз недорого значит ненатуральное...к чему дальнейшие споры?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кушайте "масло" за 28 рублей, и радуйтесь.
Вам же никто не навязывает иное масло.
Если в том же духе то- Кушайте "спред" за 100р пачка и радуйтесь импортному(?) фантику....Вам никто не навязывает другой спред...)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
На то что масло Fin производиться для России и скорее всего в России...стоит недорого я нашел цену 65р а следуя Вашей логике раз недорого значит ненатуральное...к чему дальнейшие споры?
Нет. Производится оно в Финляндии..А там стандарты высокие, я уже говорил (да и известный это факт). ТО, что упаковывается в другую бумажку - это тоже нормальное явление. Нашли по 65? Отлично. Надо брать..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Нет. Производится оно в Финляндии..
Ну Вы ведь прекрасно понимаете, что производится в Финляндии, это ещё не озночает, что как для Финляндии. Как закажут оптовики, какую цену определят маркетологи, так и будет делать завод. Надо упростить технологию( читай удешевить) - удешевят, никуда не денутся, иначе перекупы найдут других поставщиков.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Ну Вы ведь прекрасно понимаете, что производится в Финляндии, это ещё не озночает, что как для Финляндии. Как закажут оптовики, какую цену определят маркетологи, так и будет делать завод. Надо упростить технологию( читай удешевить) - удешевят, никуда не денутся, иначе перекупы найдут других поставщиков.
ВиталЁк, оптовики не заказывают, маркетологи?-да- определяют ценеобразование.
Технологию не упрощают.
Сырье подменяют - на более дешевое.

D

Dvorkyn

Guest
Мы опять...о чем? О производстве финского масла, ценообразовании, или о чем? Вы сказали что масло ТАМ без учета всяких накладных расходов и будет стОить как наше ЗДЕСЬ...Не стОит...Остальные рассуждения - из области домыслов, вполне может и имеющих основания, но не имеющих отношения к теме..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
. Надо упростить технологию( читай удешевить) - удешевят, никуда не денутся, иначе перекупы найдут других поставщиков.
На примере кофе могу сказать что нет "других поставщиков", а перекупы это наши дистрики, которые выжимают соки из производителей.
И сами при этом обычные логисты.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Ну я так, для разговора, кто его знает, мож они для финов процеживают 10 раз, а для нас всего лишь 5!Технология?
Не знаю я молочную тему, но технологию глупо менять, проще сырье заменить.
про кофе вот я знаю как рынок РФ становился.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Вы сказали что масло ТАМ без учета всяких накладных расходов и будет стОить как наше ЗДЕСЬ
Чессслово я фшоке! Где вы такое увидели? Я сказал, что если выкинуть все расходы, то себестоимость пачки станет 30-40 р., что сопоставимо с себестоимостью нашего масла.Пооще говоря, когда пачка выезжает с завода в Финляндии, она стоит 30-40р.(ориентировочно), пока она доедет до прилавка в Саратове, она будет стоить 60-70р. Пачка из Пензы выезжает, за 20р. В Саратове она по 28. Если отправить её в Финляндию, она будет стоить рублей 60:smile2:.
Вы необоснованно обижаете, т.е. читаете то, что хотите прочесть, а не то что я пишу!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
беру у своих клиентов-ООО "Воскресенский молочный завод", 212 р кг. Мне нра, я не спец. Коллеги берут у них коробками. Приезжают в город через день, завозят на работу по просьбе. Довольна вообщем):girl_smile:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 163
Баллы
113
Нет. Производится оно в Финляндии..А там стандарты высокие, я уже говорил (да и известный это факт). ТО, что упаковывается в другую бумажку - это тоже нормальное явление. Нашли по 65? Отлично. Надо брать..

Никто не будет производить продукт с "избыточным" качеством. Это, в первую очередь, бизнес, а не раздача подарков от финского санты бедным россиянам. Если законы страны позволят выпускать маргарин с этикеткой "Вологодское масло", то те же финны так и будут делать. Они пришли в страну денег заработать. Так что отсыл к финскому магазину и финским стандартам - вообще ни о чём.

Верх Низ