Сломался винт. Мастер, кто смог бы починить, не находится

• Автор темы The SM
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Винт сломался уже давно. Несколько лет назад. Комп его видит, но файлы капут.
Отдавал на ремонт. Тщетно. Говорят, механическое повреждение.
Тут нет мастеров сверх-людей, которые смогут воскресить покойника и отдать мне его душу в виде файлов? Отблагодарю.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если механическое повреждение, то головка оставила забавные следы на носителе. Попробуй следующее: 31 декабря, ровно в 00.00, напиши желание на бумажке, затем сожги и кинь в шампанское, не медля ни минуты выпивай. После клади винт под подушку и ложись спать, утром может заработает.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все возможно. но дорого.
зы не ко мне.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Рекомендую первым делом найти точно такой же винт (можно б/у, но обязательно рабочий) для пользования в качестве донора. Потом уже выходить на мастера - он по-любому это потребует, а своего такого в коллекции доноров у него может не оказаться. Атто в свое время закупала оборудование для восстановления данных с винтов. Не знаю, остался там кто-нибудь...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
930
Баллы
113
Рекомендую первым делом найти точно такой же винт (можно б/у, но обязательно рабочий) для пользования в качестве донора.
недавно сдох у меня винт. до этого периодически переставал видеться системой. потом совсем перестал. вернее видится, но размер показывал 5 с чемто гигов вместо 40 и файловую систему не видел. нашел точно такой же рабочий. перекинул контроллер. не помогло. перекинул блин с дохлого в рабочий. та же хрень, размер 5 гигов и файлов нет. вернул все назад, который работал заработал, то есть дело в блине. единственное смог прогой вытащить названия файлов только.
так что донор не факт что поможет.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Андрей 8-917-21З-З4-95. Последний раз находились на Большой Горной д.157.
С винтами (и не только) творит чудеса.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
что за винт ??

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если механическое повреждение, то головка оставила забавные следы на носителе. Попробуй следующее: 31 декабря, ровно в 00.00, напиши желание на бумажке, затем сожги и кинь в шампанское, не медля ни минуты выпивай. После клади винт под подушку и ложись спать, утром может заработает.
Спасибо. А марка шампанского важна и цвет ручки, которой желание писать буду, важны?

Верх Низ