AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: СМАРТС, сотовая компания
Попробуйте посудиться с ними. Меня пока устраивают и расценки и качество связи.Пользуемся корпоративной связью от них. Связь глючная, в одном углу берет, в метре уже нет. Платим через банк, оказывается платежку им надо факсом отсылать, а то бабло так и не перечислят на счет, в корпоративный отдел фик дозвонишься, никто не берет трубку и все. Уже стал ругаться, говорю давайте телефон вашего директора, зама и проч. начальства, дали какойто телефон тип тоже корп. отдел, и там не берут трубку. Через знакомого нашел номер куда надо факсом кидать платежку, позвонил, скинул. Говорю когда деньги на счет переведут, говорят да вот щас в бухгалтерию отнесем после обеда включат. "После обеда" прошло, денег нет, звоню-узнаю, дают номер бухгалтерии, звоню туда опять никто не берет и писец. Звоню опять на оператора, грю че за нах, заипали вы уже, там никого, здесь никого. Она щас-щас все узнаем, выяснилось бухгалтера который занимается нашей платежкой сегодня не будет, была до обеда и ушла.
Вобщем система в СМАРТСе это ппц, в черный список такое отношение к клиентам!
Попробуйте посудиться с ними. Меня пока устраивают и расценки и качество связи.
Бред. Связь, конечно, не самая передовая среди прочих, но меня всё устраивает.
А по факсу никто не обязан деньги зачислять. Это их добрая воля. Так многие по безналу работают, чтобы по 3 дня люди не ждали прихода денег.
Попробуйте посудиться с ними. Меня пока устраивают и расценки и качество связи.
Звонил в абонентский отдел - к какому-то нах комутатору перестали подавать электричество))))), .
Уау. Ты дозвонился по их телефону? Как тебе удалось?
Если настолько всё плохо, то почему до сих пор пользуетесь их услугами?Пользуемся корпоративной связью от них. Связь глючная, в одном углу берет, в метре уже нет. Платим через банк, оказывается платежку им надо факсом отсылать, а то бабло так и не перечислят на счет, в корпоративный отдел фик дозвонишься, никто не берет трубку и все. Уже стал ругаться, говорю давайте телефон вашего директора, зама и проч. начальства, дали какойто телефон тип тоже корп. отдел, и там не берут трубку. Через знакомого нашел номер куда надо факсом кидать платежку, позвонил, скинул. Говорю когда деньги на счет переведут, говорят да вот щас в бухгалтерию отнесем после обеда включат. "После обеда" прошло, денег нет, звоню-узнаю, дают номер бухгалтерии, звоню туда опять никто не берет и писец. Звоню опять на оператора, грю че за нах, заипали вы уже, там никого, здесь никого. Она щас-щас все узнаем, выяснилось бухгалтера который занимается нашей платежкой сегодня не будет, была до обеда и ушла.
Вобщем система в СМАРТСе это ппц, в черный список такое отношение к клиентам!
В городе все отлично, а вот на даче не берет. Поэтому у меня просто 2 номера. а пользуюсь старым по привычке, и уж слишком много народу его знает, а предупредить пол тысячи человек я не в силах.
Вот сегодня посещал "РОДНИЧОК" на 9-й дачной, так там только МТС МегаФон и СМАРТС берут...
У меня дача в Синеньких, СМАРТС там глухо, а МЕГА отлично работает
У матери дача в Широком буераке, СМАРТС работает нормально, впрочем и все остальные ОпСоСы тоже.
ОН там можно сказать отсутствует. Независимо от модели телефона дозвониться оттуда очень сложно, а прозвониться на ОН туда практически невозможно. Ситуация несколько лучше только вдоль берега. СМАРТС ловит терпимо.У матери дача в Широком буераке, СМАРТС работает нормально, впрочем и все остальные ОпСоСы тоже.